3 cocteles para celebrar a base de licor de café
Amantes del carajillo, estas recetas creadas por el licor Corajito son perfectas para iniciar la conversación sobre los logros del 2021 y los propósitos del 2022.
Amantes del carajillo, estas recetas creadas por el licor Corajito son perfectas para iniciar la conversación sobre los logros del 2021 y los propósitos del 2022.
Fauchon, el emblema de la pastelería francesa llega a México. Es un templo, una catedral del dulce en su versión más exquisita.
El prestigioso chef Italiano Marco Carboni, tras el éxito de Sartoria en la Ciudad de México, en la colonia Roma, con una pasta y productos de huerta excepcionales, continua su expansión sin fronteras con este nuevo restaurante.
El restaurante Emilio llega a Polanco con el chef Nicolás Román, junto con Sandro Silva, su mentor y padrino gastronómico. En su menú destaca el jamón ibérico, quesos, y domina el fuego con arte en los cortes de carne, además de pescados.
Tequila Don Julio 1942 renueva su compromiso con México y su cultura. Acaba de presentar una exclusiva edición de solo 1,200 piezas elaboradas por maestros artesanos Wixáritari.
En el marco de la tercera edición de Buchanan’s Gifting House Monterrey, Buchanan’s 18 inspira a un grupo de mentes creativas para intervenir su emblemática botella. La serie será exhibida dentro del pop up con sede en Monterrey.
Mastercard acaba de inaugurar un nuevo concepto de restaurante, Priceless with Estoril. Una novedosa experiencia gastronómica en la Ciudad de México done habrá experiencias relevantes e innovadoras con artistas, chefs, actores y músicos.
El rey de cognac y el cognac de los reyes así podemos definir a esta joya, una bebida de excepcional rareza, Louis XIII. Destacan su tres ediciones limitadas, piezas de coleccionista.
Otra obra maestra de la firma Glenfiddich, el single malt más premiado del mundo, que presentó su botella de 21 años. Y lo hizo con una cena maridaje donde la cocina tropical y caribeña estuvo siempre presente.
La cocina mediterránea que con tanto éxito conquistó a Polanco, La Única, abre restaurante en el corazón de Madrid con una propuesta de sabores y calidad que une a los dos continentes.