Enrique Olvera triunfa en Madrid
El prestigioso Chef Enrique Olvera, creador de Pujol, considerado el restaurante Nº 1 de México y entre los mejores de América Latina, acaba de abrir restaurante en Madrid, Jerónimo, en el hotel The Madrid EDITION.
El prestigioso Chef Enrique Olvera, creador de Pujol, considerado el restaurante Nº 1 de México y entre los mejores de América Latina, acaba de abrir restaurante en Madrid, Jerónimo, en el hotel The Madrid EDITION.
Este mes del orgullo Shake Shack trae para ti su nueva malteada Sprinkle Cookie: frozen custard de crema de galleta con chispas de arcoíris + topping de crema batida con chispas.
El mezcal Ojo de Tigre, por segundo año consecutivo, presenta una botella edición especial dedicada a cada uno de los que día a día inspiran y defienden los derechos de los demás dentro y fuera de la comunidad LGBTQ+.
Artistas plásticos de distintas corrientes y países se reúnen para intervenir las botellas de Ojo de Tigre para contar una nueva historia.
Handshake y Galénico gin se unen para lanzar una botella conmemorativa. La botella de edición especial celebra el lugar 25 dentro de The World’s 50 Best Bars.
Barrio Sur lleva siendo más de 22 años el lugar más importante de la Ciudad de México para degustar la comida uruguaya. Este rincón que honra la gastronomía de Montevideo, ofrece un ambiente agradable para disfrutar lo mejor de los sabores de Uruguay.
BACARDÍ® cambia su nombre por los nicknames que más les gustan a los mexicanos. “El mundo nos llama BACARDÍ, México nos llama… Bacacho, Bacachín, Bacachito, Bacaché, Bacachao y Bacachá”.
La prestigiosa bodega Casa Madero celebra más de cuatro siglos de pasión, de vino, de calidad y de alegría. Y lo hace de la mejor manera, rindiendo tributo a su tierra y a su origen que data desde 1597.
Johnnie Walker, el whisky escocés número 1 del mundo, ha caminado a la par de la historía y evolución del emblemático destilado que celebra su Día Internacional este próximo 21 de mayo.
Juan Gutierréz, chef pastelero de Four Seasons Chicago y ganador del reality show de Netflix, School of Chocolate, visitará la CDMX para preparar deliciosos postres en colaboración con Julián Mejía, chef pastelero de Four Seasons Mexico City.