PPAAYYSS & Buchanan’s: Verano al ritmo tropical
Buchanan´s lleva su esencia latina más allá del mundo de los cocteles, ahora innovando en el universo de la moda de la mano de PPAAYYSS, la marca mexicana reconocida por reinterpretar la cultura pop.
Buchanan´s lleva su esencia latina más allá del mundo de los cocteles, ahora innovando en el universo de la moda de la mano de PPAAYYSS, la marca mexicana reconocida por reinterpretar la cultura pop.
Restaurante Casa Elena, en colaboración con Jowong, presenta un brunch único que celebra la unión entre la cocina mexicana y la coreana, ofreciendo una experiencia gastronómica que combina tradición, creatividad y nuevos sabores.
Piña Fizz, Roséllini y Lemonjito son los exclusivos mocktails de Maison Perrier Chic, creados por destacados mixólogos de The World 's 50 Best Bars.
República Dominicana deslumbra en México con su mayor evento internacional y la campaña “Dominicana te Sonríe”.
Jorge Eduardo Urbano, representando a México, se coronó campeón de la Final LATAM de la Campari Bartender Competition “Raíces Latinas” con su cóctel “Popurrí Negroni”.
Descubre el chile en nogada de Rocasal, donde la chef mexicana Atala Olmos orgullosamente mexicana lidera la cocina de este restaurante, con detalle, dedicación e innovación.
Maison Artemisia presenta “La Roma”, una carta inspirada en su barrio y rinde tributo a Chavela Vargas con un cóctel que canta al amor y la memoria.
Grupo Camino Real celebra la tradición mexicana con este platillo emblemático que combina historia y sabor. Esta temporada especial refleja el compromiso de preservar la cultura gastronómica mexicana. japonesa con un toque internacional.
La famosa casa de ramen, reconocida por su concepto de "Japanese soul food", llega a CDMX destacando sus fideos hechos en casa, sabores umami profundos y tradición japonesa con un toque internacional.
Matsuba ofrece una experiencia japonesa elevada en el corazón de Polanco a través de una propuesta íntima, artística y profundamente respetuosa de la tradición nipona. Más que un restaurante, es un santuario donde se honra la cultura, la estética y los sabores ancestrales de Japón.