Zimo: Pasta, vinilos y vino
Zimo nos presenta una cocina italiana, donde se preparan todos los alimentos que llegan hasta la mesa, hasta panes y postres son realizados con la mejor calidad en productos.
Zimo nos presenta una cocina italiana, donde se preparan todos los alimentos que llegan hasta la mesa, hasta panes y postres son realizados con la mejor calidad en productos.
Outline, primer draft cocktail bar de México y Latinoamérica se une a Art Week 2025 con una serie de actividades y fiestas que incluyen arte, fotografía, moda, música y gastronomía.
Banorte Nación de Vinos, presentado por BMW, se llevó a cabo los días 22 y 23 de enero en el Campo Marte de la Ciudad de México, con la presencia de los enólogos y propietarios de más de 80 bodegas de vino mexicano provenientes de distintas regiones productoras del país, además de 8 restaurantes, 4 cocktail bars, catas, talleres, entre otras experiencias enogastronómicas.
La Guía México Gastronómico: Los 250 restaurantes de 2025 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada por Larousse Cocina reconoció en su onceava edición a la chef Lupita Vidal como la Mejor Chef del año.
El próximo 6 de febrero, Casona Roma Norte se convertirá en el escenario de una experiencia culinaria única, protagonizada por el renombrado Chef Aquiles Chávez de Suchi y la emblemática Sabina Bandera de La Guerrerense. Esta colaboración especial celebra la riqueza y versatilidad de los mariscos, fusionando tradición y creatividad con un enfoque audaz y contemporáneo.
Ya es uno de los lugares favoritos en la CDMX. Ubicado en Avenida Masaryk, La Buena Barra es un restaurante estilo cantina el cuál ofrece los mejores platillos del norte de México en un ambiente agradable y con la mejor propuesta de mixología.
Los hoteles Thompson colaboran para ofrecer acceso exclusivo a chefs de clase mundial. En esta ocasión disfruta de experiencia culinaria Innovadora con Enrique Olvera.
En el vibrante y cosmopolita barrio de la Roma, abre sus puertas Panorama, un nuevo restaurante que promete redefinir la experiencia gastronómica con su innovadora propuesta.
En uno de los rincones más atractivos: El jardín del Four Seasons Hotel México City, donde encontramos una puerta de madera misteriosa, detrás nos espera un festival de Alta Gastronomía Japonesa: OMA
La Cocina de El Bizco es el fenómeno gastronómico del año. Llega a México el espíritu vibrante de una tasca madrileña con su vermú de grifo, su bullicio, sus cañas y sus pinchos.