El arte culinario de La Mansión llega a Bosque Real
La Mansión anuncia la apertura de su nueva sede en el corazón de Bosque Real, una de las comunidades más exclusivas y distinguidas del país.
La Mansión anuncia la apertura de su nueva sede en el corazón de Bosque Real, una de las comunidades más exclusivas y distinguidas del país.
El 14 de febrero está a la vuelta de la esquina, y si aún no has decidido dónde celebrar con tu ser querido, te compartimos algunas opciones de restaurantes que ofrecen menús especiales para esta fecha tan significativa.
El más reciente proyecto culinario de los chefs Karina Mejía e Israel Montero busca acercar a los comensales al auténtico sabor de la tierra en las recetas preparadas a partir de legumbres, granos y frutos cultivados cuidadosamente en los campos mexicanos.
Asador 51 es una parrilla moderna bajo la dirección del chef Gustavo Reyes. Se ofrecen los mejores cortes de carne nacionales e importados, pescados y mariscos.
Zimo nos presenta una cocina italiana, donde se preparan todos los alimentos que llegan hasta la mesa, hasta panes y postres son realizados con la mejor calidad en productos.
La Guía México Gastronómico: Los 250 restaurantes de 2025 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada por Larousse Cocina reconoció en su onceava edición a la chef Lupita Vidal como la Mejor Chef del año.
El próximo 6 de febrero, Casona Roma Norte se convertirá en el escenario de una experiencia culinaria única, protagonizada por el renombrado Chef Aquiles Chávez de Suchi y la emblemática Sabina Bandera de La Guerrerense. Esta colaboración especial celebra la riqueza y versatilidad de los mariscos, fusionando tradición y creatividad con un enfoque audaz y contemporáneo.
Ya es uno de los lugares favoritos en la CDMX. Ubicado en Avenida Masaryk, La Buena Barra es un restaurante estilo cantina el cuál ofrece los mejores platillos del norte de México en un ambiente agradable y con la mejor propuesta de mixología.
En el vibrante y cosmopolita barrio de la Roma, abre sus puertas Panorama, un nuevo restaurante que promete redefinir la experiencia gastronómica con su innovadora propuesta.
En uno de los rincones más atractivos: El jardín del Four Seasons Hotel México City, donde encontramos una puerta de madera misteriosa, detrás nos espera un festival de Alta Gastronomía Japonesa: OMA