Un increíble cuchillo para grandes chefs
Recorremos algunas de las mejores barras de Omakase en Ciudad de México, donde se puede experimentar esta privilegiada gastronomía, que en Japón es todo un rito.
Recorremos algunas de las mejores barras de Omakase en Ciudad de México, donde se puede experimentar esta privilegiada gastronomía, que en Japón es todo un rito.
Recorremos algunas de las mejores barras de Omakase en Ciudad de México, donde se puede experimentar esta privilegiada gastronomía, que en Japón es todo un rito.
Paxia, el clásico e icónico restaurante del reconocido chef Daniel Ovadía, sigue deleitando a los comensales desde su fundación en 2005. Destaca on su enfoque en la incorporación de técnicas culinarias innovadoras a los sabores más representativos de la cocina mexicana.
Desde Valencia, España, se reveló el listado The World’s 50 Best Restaurants 2023. Central, de Perú, el mejor del mundo, escoltado por los españoles Disfrutar, DiverXO y Etxebarri. Quintonil, el mejor de México en el 9ª puesto. Pujol, obtuvo el 13 lugar.
Los famosos productos del mar de La Paz llegan a la capital. Con ingredientes frescos y un concepto innovador, Bismarkcito Polanco es un spot gastronómico que quiere conquistar a los comensales con una de las cocinas más emblemáticas de México.
Con el desafío de cautivar al público con nuevos sabores, Luzine regresa a sus raíces para deleitar con una exquisita variedad de platillos de la gastronomía armenia. Un nuevo mundo de sabores y experiencias que se ubica en Pabellón Bosques.
Como un homenaje a sus raíces y recuerdos de su infancia, el chef Daniel Ovadía presenta Merkava, un lugar perfecto en donde se mezclan majestuosamente las influencias judía, armenia, cristiana e islámica en el mundo de la gastronomía.
Somsaa surge de la inspiración de las hermanas Raksamran, Somsri (Ana) y Rachadaporn (Pui), de su amor por la comida, y la nostalgia de los sabores de la cocina asiática de su infancia. Descubre el menú de la chef Somsri Raksamran.
Con mucha emoción, el reconocido restaurante Contramar de Gabriela Cámara, una de las chefs mexicanas más influyentes del mundo, se une a SHAKE SHACK para servir a los Shack-Fans el sabor único de las costas mexicanas.
El restaurante Bulla con su gastronomía y su ambiente es un lugar de encuentro. Es una embajada del sabor de España que reúne a familias y amigos. Celebramos su nueva apertura en la vibrante Avenida Reforma en Ciudad de México.