La Cocina del Bizco, tasca madrileña en Condesa
La Cocina de El Bizco es el fenómeno gastronómico del año. Llega a México el espíritu vibrante de una tasca madrileña con su vermú de grifo, su bullicio, sus cañas y sus pinchos.
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Desde los sabores de la parrilla argentina y la frescura de los ceviches peruanos, hasta la riqueza de los tacos mexicanos. ¡Ven a conocer Mestiza!
En Tora, destaca su Omakase de 17 platos, entre los que destacan los niguiris, que juegan con las texturas, sabores y distintas grasas de los pescados, siempre variando según el mercado y elección del chef.
Malix, del chef Alonso Madrigal, ofrece recetas elaboradas a partir de ingredientes que provienen de huertos de proximidad y productores comprometidos con la sustentabilidad.
Descubre el nuevo destino culinario que está redefiniendo la alta cocina, creado por uno de los mejores restaurantes del planeta y una de las destilerías más aclamadas del whisky single malt.
El Año Nuevo Chino, también conocido como Festival de la Primavera (春节, Chūn Jié) o Año Nuevo Lunar, es una de las festividades más importantes en China y en muchas comunidades asiáticas de todo el mundo. Marca el inicio de un nuevo año según el calendario lunar chino y está lleno de simbolismo, tradiciones, y celebraciones destinadas a traer buena suerte y prosperidad.
El pulso gastronómico de México late a buen ritmo. A la apertura de buenos e interesantes restaurantes se suma el mundo de la hotelería, que quiere integrarse a la vida cotidiana de la ciudad con propuestas culinarias de altura.
Don Lay es un icónico restaurante de cocina tradicional cantonesa que se consolida en Madrid como un referente en la gastronomía china, ofreciendo una experiencia culinaria de alta calidad con una propuesta que combina tradición y modernidad.
La cocina de la abuela llega a Tragabuches, platos de antaño con el toque inconfundible del chef español Dani García. ¡Uno de los spots gastronómicos favoritos de Madrid!
Roostiq Bar llega a Madrid para triunfar. Con una gra mixología y una cocina de calidad donde el objetivo es comer bien y beber aún mejor con el mejor ambiente de la capital.