NOIA, Cocina Mediterránea en NUMU Boutique Hotel
En el rooftop NOIA, ubicado en NUMU Boutique Hotel, disfrutarás de deliciosos platillos elaborados con productos de primera calidad, acompañados de deliciosos cócteles y atardeceres mágicos.
En el rooftop NOIA, ubicado en NUMU Boutique Hotel, disfrutarás de deliciosos platillos elaborados con productos de primera calidad, acompañados de deliciosos cócteles y atardeceres mágicos.
Four Seasons Hotel México City y Hacienda Zotoluca se unen para celebrar las fiestas patrias con una velada inolvidable. El próximo 14 de septiembre, a partir de las 8:00 pm, el restaurante Zanaya será el escenario de una cena especial.
El mundo culinario está lleno de joyas ocultas que esperan ser descubiertas. Te presentamos una selección de restaurantes con estrella Michelin alrededor del mundo, que te sorprenderán con su innovación y creatividad a la hora de elaborar platillos.
Four Seasons Resort and Residences Los Cabos en Costa Palmas inaugura el restaurante más pequeño de Los Cabos. Con una sola mesa, Zest ofrece un menú degustación de nueve tiempos en el jardín privado del Chef Ejecutivo Fabio Quarta.
El restaurante con mejores vistas del a Ciudad de México está dando lecciones de creatividad y compromiso con la cocina de México. Su chef Pepe Salinas ha creado un laboratorio de ideas y sabores que está sorprendiendo a los comensales.
Maison México Roma, el nuevo hotel boutique ubicado en Valladolid 96, Roma Norte, se enorgullece en anunciar la reciente apertura de Octavia, restaurante de alta cocina mexicana bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin.
Disfrutar en Barcelona fue nombrado Mejor Restaurante del Mundo 2024, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. El trío de chefs ultracreativos –Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas– reflexionan sobre lo que significa para ellos este galardón.
Manta, el restaurante de Enrique Olvera y Abisai Sánchez en Los Cabo, ubicado dentro de The Cape, a Thompson Hotel, fue reconocido en la prestigiosa Guía Michelin México con un concepto que celebra la gastronomía de las culturas ubicadas en las costas del Pacífico.
Cena a 6 manos en Samos The Ritz-Carlton con finalistas regionales de S.Pellegrino Young Chef; Cris Hanhausen y Jeahelel Pérez, del reconocido speakeasy gastronómico Momiji, junto al chef Sergio Ceballos, de Samos, ofrecieron una experiencia de alto nivel.
En la reciente edición del Bacchus, considerado una de las principales citas en el mundo del vino, vermúts y espirituosos vitivinícolas, Monte Xanic se alzó con varias medallas que resaltan la calidad excepcional de sus vinos.