Malbec y asado para disfrutar con amigos
El entorno, la compañía y la comida son parte de la experiencia, pero para elevarla aún más, una botella de Trivento es el aliado perfecto que no puede faltar en la mesa.
El entorno, la compañía y la comida son parte de la experiencia, pero para elevarla aún más, una botella de Trivento es el aliado perfecto que no puede faltar en la mesa.
Macarella es el nuevo spot gastronómico de CDMX que debes conocer. Un lugar cuya cocina huele a los platillos más reconocidos de países como España, Italia o Grecia. Todo esto en un ambiente elegante, relajado y con un servicio de primera calidad.
Te recomendamos cuatro restaurantes que de julio a septiembre incluyen en sus menús este exquisito platillo, una deliciosa tradición de Puebla.
The World's 50 Best Restaurants hizo pública la lista completa de los mejores restaurantes del mundo en 2022. Geranium, el restaurante del cocinero Rasmus Kofoed en Copenhague, es el número 1. Entre los 10 primeros, dos mexicanos (Pujol en 5º y Quintonil 9º).
Señora Tanaka es el nuevo hotspot de Polanco. Una propuesta culinaria disruptiva cuya cocina y arquitectura destacan con elementos de Rock & Roll y un menú donde brilla la comida asiática y los mejores cortes Premium.
Todo un éxito la participación del chef Mitsuharu Tsumura 'Micha', del restaurante Maido de Perú en la 7ª edición de Quintonil Diez, iniciativa creada para celebrar los diez años de Quintonil con diez experiencias durante todo 2022.
The Breakfast Club es una iniciativa de US Meat cuyo objetivo es promover que los comensales prueben los desayunos hechos con carne americana de 9 restaurantes de la CDMX. En este caso, disfrutamos de un delicioso desayuno en el restaurante Sonia.
Pardela es el nuevo hotspot de Polanquito donde el chef Jorge Guerra demuestra su talento y experiencia con un menú internacional, cuyos platillos son ideales para compartir y donde la carne y la pesca toman un protagonismo muy destacado.
Hotel Marquis Reforma cumple 30 años en Ciudad de México. Uno de los emblemas de la ciudad se rejuvenece gracias a sus lujosas y exclusivas Marquis Sty Suites, además su espectacular SPA, con innovadores tratamientos para conectar cuerpo y mente.
Es la nueva colaboración entre Shake Shack y Enrique Olvera, platicamos con él y el director culinario Mark Rosati.