El milagro del pan
Çuina y Panio líderes de calidad. Dos representantes del mejor pan de México que seduce a la nueva gastronomía.
Çuina y Panio líderes de calidad. Dos representantes del mejor pan de México que seduce a la nueva gastronomía.
Boodles presenta Gin&Tea, una tendencia que existe en Reino Unido gracias a que Boodles une dos bebidas británicas por excelencia: ginebra y té.
El restaurante Spuntino ofrece lo mejor de la gastronomía de Italia e Argentina aquí en Ciudad de México. Ubicado en Polanquito, el menú está formado por los mejores cortes de carne y diferentes tipos de pasta, acompañada con espectaculares vinos.
Hoy 20 de septiembre se celebra a uno de los platillos más icónicos de la gastronomía española, la paella. El chef Mikel Alonso, embajador de Monogram, comparte los pasos para preparar paella de mariscos y costilla con alcachofas.
Mochomos, ubicado en Paseo de las Palmas 781, ofrece los mejores cortes de carne de Sonora y fusiona su riqueza gastronómica con los mejores vinos en un ambiente relajado para disfrutar con la familia y amigos.
San-tō, el Hand Roll Bar de la Roma reinventa la cocina japonesa. Ubicado en la calle Colima 161, quiere convertirse en el spot favorito de los amantes de la comida asiática con una propuesta gastronómica diferente y la mejor coctelería.
DiDi Food sabe que no hay celebraciones mexicanas sin algún platillo típico de la cocina mexicana, la cual siempre se ha distinguido de las del resto del mundo por sus tradicionales recetas, sabor, calidad y su mezcla de condimentos.
A través de su diseño y arquitectura, la marca de Grupo Anderson's te transporta a un oasis griego.
Se llama Prosseco y recientemente abrió sus puertas al sur de Ciudad de México.
Te invitamos a festejar y dar el grito desde casa de la mejor manera preparando el delicioso coctel “Perrier® & Juice Fiesta Mexicana”. A continuación encuentra la receta y convierte esta bebida en una de tus favoritas para celebrar y recordar el orgullo de ser mexicano.