Casa Müi lleva a casa la alta gastronomía
La tercera edición de Casa Müi se realizó en formato delivery y a domicilio, teniendo a cargo de los chefs Francisco Ruano de Restaurante Alcalde y Gaby Ruiz de Carmela y Sal.
La tercera edición de Casa Müi se realizó en formato delivery y a domicilio, teniendo a cargo de los chefs Francisco Ruano de Restaurante Alcalde y Gaby Ruiz de Carmela y Sal.
Los inspectores reconocen 7 nuevos restaurantes con una Estrella MICHELIN en la nueva Guía MICHELIN New York City y el condado de Westchester. Blue Hill at Stone Barns consigue la primera Estrella Verde MICHELIN de Nueva York.
La firma Cartier celebró el cierre del evento de Watches and Wonders con una cena de gala. Gentleman recibió a la prestigiosa cocina de Elena Reygadas de Rosetta, con un servicio impecable y la elegancia de la puesta en escena de Cartier.
Angelopolitano es un restaurante ubicado en la Colonia Roma que ofrece lo mejor de la cocina tradicional poblana y lo más contemporáneo de la gastronomía gracias a la creatividad del chef mexicano Gerardo Quezadas.
Una experiencia culinaria en un lugar excepcional. La firma Lincoln junto con Millesime México en un escenario único, el hotel Avándaro de Valle de Bravo, dieron un recital de cocina y mixología.
Tras 155 años, Cerveza Victoria continúa innovando en el sector de bebidas RTD (Ready to Drink) con la llegada de Vicky Mango, una propuesta completamente nueva a base de mango y chamoy que llega a formar parte de la familia de las Vickys.
El Restaurante Madereros, ubicado en el corazón de la San Miguel Chapultepec, ofrece una cocina internacional con especialidad en platillos a la leña de la mano del chef Mario Espinosa y en un entorno arquitectónico con más de 100 años de historia.
Ubicado al interior de Four Seasons Hotel Mexico City, cuenta con una de las barras más icónicas del país y con increíbles experiencias al interior y al aire libre de la mano de Álvaro García, Gerente del bar, y el Head mixologist, Fran Calvo.
El restaurante Ha´, del chef Carlos Gaytán, el primer mexicano en recibir una estrella Michelin y Bio del chef Miguel Bautista, máximo representante de la comida vegana en México.
El hotel St. Regis Mexico City anuncia el Pop-up 'Krug & Burger', reimaginando este clásico del ‘comfort food’. La Table Krug estará disponible a domicilio exclusivamente del 5 de marzo al 14 de abril.