Zesta Punta, el sabor de España y México en CDMX
Zesta Punta, el nuevo restaurante/bar de comida española y mexicana en CDMX, tiene para ti la mejor vista al Monumento a la Revolución y la inigualable cocina del reconocido chef Guy Santoro.
Zesta Punta, el nuevo restaurante/bar de comida española y mexicana en CDMX, tiene para ti la mejor vista al Monumento a la Revolución y la inigualable cocina del reconocido chef Guy Santoro.
De la mano de Illuminating Magic y Grupo Presidente, llega Le Petit Chef, un innovador concepto en el que el Chef Frederic Lobjois sorprenderá a sus comensales en Au Pied de Cochon.
El restaurante Romina celebra 10 años de éxito con un menú espectacular con cata de Dom Perignon de diferentes añadas, tesoros de burbujas de oro, maridado con recetas de trufa blanca, llegadas de Italia en un encuentro majestuoso de alta gastronomía.
La colaboración entre Mastercard con Grupo Carolo y Grupo Son ayuda a más de 1,600 familias de manera directa. Gentleman México visitó Aromas Cotidianos, La Popular y Cachava. ¡Te contamos la experiencia!
Se hizo pública la esperada lista de The 50 Best Restaurant in Latin America 2020, donde la presencia de la cocina mexicana vuelve a ser notable.
Arca Tierra brinda la oportunidad de optar por la salud y la vida con ingredientes que vienen directamente del campo y que generan una cadena de beneficio para los agricultores y medio ambiente.
El restaurante Migrante ofrece una experiencia itinerante para llevar sabores exquisitos, interesantes e internacionales hasta el hogar de los comensales que deseen experimentar una temporada navideña especial.
Dimos el voto al público desde la revista Gentleman y, de la mano de Volvo, les ofrecimos elegir a nuestros lectores su restaurante favorito. El resultado fue el triunfo de Sepia, como la gran revolución del año y su chef Julián Martínez.
Después de la dinámica de Gentleman y Volvo, los usuarios pudieron elegir entre los 50 mejores restaurantes de México y Sepia fue el ganador. ¡Descubre si tu nombre resultó ganador!
Hoy jueves 26 de noviembre se celebra el Thanksgiving, Día de Acción de Gracias. El chef Darren Walsh comparte la receta ideal para celebrar Thanksgiving para crear el tradicional pavo relleno.