Este restaurante coreano está causando sensación en CDMX
El restaurante Hoon es el nuevo hot spot en Polanco en donde podrás disfrutar de auténticos sabores asiáticos y vivir la experiencia del auténtico BBQ coreano.
El restaurante Hoon es el nuevo hot spot en Polanco en donde podrás disfrutar de auténticos sabores asiáticos y vivir la experiencia del auténtico BBQ coreano.
Tras dos exitosos episodios, regresa Casa Müi, la primera experiencia pop-up gastronómica en México con protagonismo en esta ocasión de la cocina peruano-japonesa del chef Mitsuharu Tsumura.
La firma francesa Louis Vuitton incursiona por primera vez en el mundo gastronómico con la apertura de su primer café y restaurante.
Un nuevo concepto de Sonora Grill para disfrutar de la mejor gastronomía y coctelería estrena la primera sucursal en el norte de país.
Estas son nuestras recomendaciones para que festejes de lo mejor este 14 de Febrero en compañía de tu pareja o de tus amigos.
El chef italiano Marco Carboni, propietario del restaurante Sartoria, cumple uno de sus sueños con su primer libro, 'Sartoria: From Modena to Mexico City', donde relata desde las experiencias que lo iniciaron en la cocina hasta sus viajes que más le influyeron.
LOCURA llega a Tulum al Hotel Tribal de Quintana Roo. Una experiencia teatral y sensorial inmersiva, creada por Millesime como un concepto gastronómico y artístico maridado con platos únicos que romperá todos los esquemas.
El restaurante Agua y Sal, del chef Rodrigo Estrada, es uno de los lugares más importantes de la CDMX, dedicado a la cebichería y la cocina latinoamericana.
Tres reconocidos chefs mexicanos se unen a uno de los más prestigiosos Resorts de Las Vegas para la apertura de su nuevo restaurante mexicano contemporáneo.
BAK' by Harry's abre sus puertas en Tulum y ofrecerá carne de Kobe japonesa certificada, el Black Onyx australiano del ganado 100% Black Angus y USDA PRIME, entre otros cortes premium.