Ayuda un restaurante
La plataforma “Ayuda un Restaurante” es parte de #PorNuestroMéxico, movimiento mediante el cual Grupo Modelo busca responder a las necesidades del país ante la actual emergencia sanitaria.
La plataforma “Ayuda un Restaurante” es parte de #PorNuestroMéxico, movimiento mediante el cual Grupo Modelo busca responder a las necesidades del país ante la actual emergencia sanitaria.
La mayoría de los restaurantes son conscientes de la situación actual debido a la pandemia del Coronavirus y por este motivo, activarán su servicio de Pick & Go, donde todos los comensales recibirán su pedido a domicilio.
El chef Motokichi Yukimura llega a México para preparar su icónico platillo omu risu dándole una reinterpretación a la gastronomía occidental.
El restaurante Hoon es el nuevo hot spot en Polanco en donde podrás disfrutar de auténticos sabores asiáticos y vivir la experiencia del auténtico BBQ coreano.
Tras dos exitosos episodios, regresa Casa Müi, la primera experiencia pop-up gastronómica en México con protagonismo en esta ocasión de la cocina peruano-japonesa del chef Mitsuharu Tsumura.
La firma francesa Louis Vuitton incursiona por primera vez en el mundo gastronómico con la apertura de su primer café y restaurante.
Un nuevo concepto de Sonora Grill para disfrutar de la mejor gastronomía y coctelería estrena la primera sucursal en el norte de país.
Estas son nuestras recomendaciones para que festejes de lo mejor este 14 de Febrero en compañía de tu pareja o de tus amigos.
El chef italiano Marco Carboni, propietario del restaurante Sartoria, cumple uno de sus sueños con su primer libro, 'Sartoria: From Modena to Mexico City', donde relata desde las experiencias que lo iniciaron en la cocina hasta sus viajes que más le influyeron.
LOCURA llega a Tulum al Hotel Tribal de Quintana Roo. Una experiencia teatral y sensorial inmersiva, creada por Millesime como un concepto gastronómico y artístico maridado con platos únicos que romperá todos los esquemas.