Un Rayo de imaginación en la coctelería mexicana
En poco tiempo, Rayo ha irrumpido en el mundo de la coctelería de manera eléctrica y veloz haciendo honor a su nombre. Ubicado en el 5º lugar de Norte América y el número 87º a nivel mundial.
En poco tiempo, Rayo ha irrumpido en el mundo de la coctelería de manera eléctrica y veloz haciendo honor a su nombre. Ubicado en el 5º lugar de Norte América y el número 87º a nivel mundial.
OMA invita a vivir una travesía por la cocina tradicional japonesa a cargo del Chef Abraham López en un elegante espacio diseñado por el arquitecto mexicano Ezequiel Farca
Sepia se ha convertido en una referencia de buena cocina en un espacio muy atractivo, donde conviven buenos pescados con pasta fresca y una gran cava de vino.
Desde su apertura este restaurante ha cuidado una cocina de calidad y abierta al mestizaje, las influencias de otras culturas y las raíces de nuestro recetario.
Disfruta de los cócteles navideños disponibles por tiempo limitado en Prendes Polanco, Salvaje y KYU.
Es un fenómeno que ha dado la vuelta al mundo, su coctelería es amable, creativa y generosa. Es un éxito sin precedentes, y el secreto quizá es que un bar no es una persona si no todo un equipo el que hace la magia.
La botella edición limitada de S.Pellegrino es un homenaje a sus suaves burbujas, que a lo largo de las décadas han potenciado encuentros alrededor de una mesa para saborear los mejores momentos de la vida.
Loretta ofrece una cocina fundamentada en el buen producto y buena técnica, que refleja el chef Abel Hernández en platillos innovadores de gran sabor.
El Chef Odín Rocha regresa a San Miguel de Allende con un proyecto gastronómico que rinde homenaje a la riqueza y la herencia de México, integrando colaboraciones innovadoras y el uso de técnicas ancestrales.
El restaurante Fónico es un lugar mágico, ubicado en una antigua casona del Porfiriato. Es un espacio que ofrece una experiencia gastronómica única, bajo la dirección del chef Billy Maldonado, quien cambia el menú cada temporada para celebrar los sabores de la estación