50 Best Bars 2025: Bar Leone de Hong Kong, el mejor del mundo
Bar Leone de Hong Kong conquista el primer lugar de los 50 Best Bars 2025, seguido por Handshake de México y Sips de Barcelona.
Bar Leone de Hong Kong conquista el primer lugar de los 50 Best Bars 2025, seguido por Handshake de México y Sips de Barcelona.
Cirilo se distingue por utilizar un método de producción con patente pendiente que permite capturar la burbuja de manera estable, acercándose a estándares propios de vinos espumosos como el prosecco o el cava.
Hacienda Encinillas: un vino que toca el cielo. Este viñedo fue el spot ideal donde se celebró con gran éxito el octavo festival de la Vendimia. ¡Te contamos todos los detalles!
Viña Tarapacá, una de las bodegas más reconocidas y tradicionales de Chile, con más de 150 años de trayectoria en el corazón del Valle del Maipo, relanza su línea más icónica, Gran Reserva, junto a su nuevo importador para la marca, Unique Wines.
Esta exclusiva edición limitada, resultado de una colaboración única con el estudio mexicano Onora y el maestro artesano Hernesto Jiménez, fusiona la innovación detrás de Maestro Dobel 50 Cristalino con la tradición milenaria del barro negro de Tonalá, Jalisco.
400 Conejos lanza Cosecha Salvaje 1, una edición exclusiva de mezcal silvestre que nace en los Valles Centrales de Oaxaca, donde el agave silvestre crece libre y sin domesticación. Este mezcal silvestre único captura la esencia pura de la tierra y la tradición, elaborándose con técnicas artesanales que honran el alma indomable de la bebida.
En Caimán se vivió una noche especial para probar los Pet-Nats de la casa, elaborados en exclusiva por Lucas D'Acosta, enólogo de bodega Aborigen, así como los nuevos platillos de la carta.
La tradición y la vanguardia se mezclan en este tequila que se alza como el primer tequila en ser añejado en barricas de roble mexicano.
Pionero en prestigiar las etiquetas de tempranillo, también, en el enoturismo con hotel cinco estrellas y cocina con estrella Michelin. Su apellido es leyenda en la Ribera del Duero.
Nacido en Nueva York y embotellado en Francia, Hpnotiq fusiona vodka triple destilado, cognac y jugos tropicales, logrando un perfil agridulce, versátil y refrescante. Con su graduación moderada, se ha convertido en ultimate mixer de la coctería cross flavor 2025, ideal para crear tragos memorables.