¿Qué vino abrir según tu plan de verano?
El maridaje perfecto para cada momento bajo el sol. Desde una parrillada en la terraza hasta un picnic en el parque, estas son las etiquetas que elevan cualquier plan veraniego.
El maridaje perfecto para cada momento bajo el sol. Desde una parrillada en la terraza hasta un picnic en el parque, estas son las etiquetas que elevan cualquier plan veraniego.
Gentleman México elabora un artículo con los 10 wine bars imperdibles que están marcando tendencia en la escena vinícola de la ciudad. ¡Descubre los mejores spots para tomar vino!
El Tigre Silencioso cumple tres años y lo celebra con el lanzamiento de tres nuevos vinos de la casa, creados en colaboración con Bodega Aborigen y el enólogo Lucas D’Acosta, pensados desde la raíz para maridar con la cocina norteña, honesta y poderosa que define al lugar.
Donde la curaduría musical y la coctelería convergen para crear una experiencia sensorial que redefine el concepto de las sesiones de escucha en la Ciudad de México
Tras su éxito en la Cuauhtémoc, donde comenzó en un íntimo local de 57 metros cuadrados en Río Lerma 159, con más de 120 etiquetas de vino de distintas partes del mundo, Somma da el siguiente paso con la apertura de su segundo espacio en Polanco.
Hoy jueves 24 de julio se celebra el Día del Tequila y aprovechando la ocasión, te hablamos de Teremana, un tequila originario de los Altos de Jalisco que refleja el legado ancestral de esta bebida hecha con especial cuidado y dedicación.
Para conmemorar el Día del Tequila, Tequila Don Julio 1942, icono del lujo contemporáneo, une fuerzas con Zash, la marca mexicana especializada en accesorios de mesa y tablescaping, para lanzar una colección exclusiva que celebra el arte de la sobremesa, la calidez de compartir y la convivencia que surge al reunirnos en torno a una mesa entre amigos.
Con motivo del verano, COOP Spirits presenta cuatro etiquetas con las que se reinventa el spritz, ese coctel fresco y elegante que ya es un ritual de terraza. Desde Italia y Francia hasta Priorat, estas propuestas traen una nueva forma de refrescarse con estilo.
Nacido en el corazón de Puerta del Lobo, Vertical es un restaurante y bar que respira al ritmo del viñedo y celebra la riqueza del Bajío mexicano. Creado por Álvaro García, Enrique Escudero y Tito “Pin” Pérez, es un espacio vivo donde la hospitalidad, el sabor y el paisaje se encuentran.
Hoy sábado 19 de julio, El Tigrillo, el bar íntimo ubicado en la Roma, presentó su nueva carta de coctelería, una selección enfocada en tres clásicos esenciales: Martinis, Negronis y Champaña.