“El menú no es muy largo, pero está lleno de pequeños placeres”, dicen sus creadores, en la comunicación enviada para dar a conocer este nuevo concepto que “cae como anillo al dedo” durante estos tiempos, y es que el concepto es sencillo: comida para llevar y una extensa barra para comer de pie. Así que no te preocupes por la acumulación de personas en el restaurante.
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Hoy hay tamales de huauzontles en salsa verde. Mañana no sabemos. • Para llevar y a domicilio
La Ventana del Ticuchi se ubica en la calle de Petrarca 254 en Polanco, sí, exactamente donde hace algunos años se alzó el primer Pujol y que hoy se alza en la calle de Tennyson 133. Este nuevo espacio destaca por su amplia ventana, que le da su nombre, y su barra frente a su fachada.
El menú es variado pero pequeño y tienen platillos que mezclan lo típico de nuestra cocina, con los antojitos de siempre y el estilo únicos de Olvera. Además de ofrecer mezcales artesanales, aguas frescas, postres, café y hasta productos de abarrotes para llevar.
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También hay tamales que se venden por pieza o docena, hay de esquites y de frijol con calabaza, así como tres guisados que cambian todos los días. Mientras que en sus postres se encuentran buenos descubrimientos como la dona de tepache o un plátano al comal con crema y queso.
Otra opción es la de comprar algunos de los productos que se hacen en La Ventana del Ticuchi como pepitas de calabaza, pasta de frijol, salsas de la casa, aguacate y hasta quesillo o nopales en escabeche.
La Ventana de Ticuchi @ticuchi.mx
Dirección: Francisco Petrarca num. 254 Col. Polanco CDMX