Harry’s será el anfitrión de la 7ª edición del Festival de la Trufa Blanca

El restaurante Harry’s Grill Prime Steakhouse & Raw Bar, perteneciente al Grupo Anderson’s, es conocido por los comensales por un menú que destaca por incluir los mejores cortes de carne, pescados y mariscos de México, además  de un bar con las bebidas más exóticas, cuya presentación y técnicas de preparación son asombrosas. Para el mes de noviembre y diciembre, este fine dining prepara un evento gastronómico de gran importancia en la República Mexicana.

Desde el 2012 el restaurante Harry’s es el creador y sede oficial del Festival de la Trufa Blanca, que a partir del 1 de noviembre y hasta el 31 de diciembre, festejará la séptima edición. Durante todo este tiempo el lugar ofrecerá a sus comensales un menú especialmente diseñado para resaltar el aroma y sabor de la trufa blanca, en el cual podrás encontrar una gran variedad de exclusivos platillos que te encantarán por su sabor único.

La trufa blanca o también llamado ‘diamante blanco’, es un manjar exquisito que nace únicamente en las zonas de Langhe, Montferrat o del Piamonte, Italia desde finales de octubre hasta diciembre. Cuenta con un intenso aroma, almizclado, con una fragancia que puede perfumar una habitación entera y un delicioso sabor que deleita el paladar, ninguna otra trufa ofrece una experiencia sensorial tan extraordinaria como esta.

Por esta y otras razones a la trufa blanca se le considera una de las joyas más escasas y preciadas de la alta cocina. Muchos chefs emplean este ingrediente en sus creaciones gastronómicas para dar un toque de sabor a todos sus platillos.

Autor


TE RECOMENDAMOS