Josefina López cocina una receta especial para Gentleman México

Josefina López es chef ejecutiva del Restaurante Chapulín, ubicado dentro del Hotel Presidente Intercontinental de la Ciudad de México. Nacida en Oaxaca, se licenció en Gastronomía por la Universidad Anáhuac. El sazón y la pasión por la cocina lo heredó desde muy pequeña de sus abuelas y su mamá. Ha destacado en muchos restaurantes, como en Pitiona, donde durante 4 años aprendió la atrevida cocina experimental. En Casa Oaxaca el Restaurante también aprendió la importancia de la cocina desde sus raíces. Además, ha participado en importantes plataformas para la gastronomía como Millesime, Sabores Polanco, Los mejores 120 restaurantes de México, entre otros.

Hoy en día, con su equipo del Chapulín, demuestra la creatividad y dedicación en el variado menú del restaurante, preparando platillos originales hechos con ingredientes mexicanos. Así es Chapulín, donde el diseño arquitectónico y su oferta gastronómica ofrece una experiencia muy agradable.

 

 
 
 
 
 
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. Consume tu ecosistema local. . De qué su tostada? De chileajo o de tinga? . Combinado se puede? 🤭 . . . . #stayhome #quedateencasa #cuarentena #imlearning #onebyone #familytime #elotedesanagus #tierranegra

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En el video que preparó en exclusiva para la Revista Gentleman México nos cocina, desde Oaxaca, unas deliciosas tostadas de chileajo con la colaboración especial de su madre. De esta forma, festejan el Día de la Madre de una forma muy especial. Sin duda, una verdadera obra de arte culinaria. Si quieres cocinar esta receta, te dejamos los ingredientes básicos. Vea aquí el video completo.

  • 200gr de zanahoria
  • 200gr de ejote
  • 200gr de Chícharo
  • 10 piezas de chile guajillo
  • 5 dientes de ajo
  • 50 ml de vinagre blanco
  • 8 Tostadas de maíz
  • 300 gr de queso fresco
  • Sal al gusto

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