La Buena Fe: 25 años de gastronomía exquisita

La Buena Fe crece en su carta y en su espacio con la apertura del restaurante en Masaryk, en 2015. Fueron pioneros en Altavista. Con sus tacos de lengua y sus tortillas unieron lo mejor de los varios mundos, platillos mexicanos tradicionales de cantina, el relajado pub inglés y la tasca española con todo su sabor.
croquetas la buena fe
Croquetas de jamón ibérico.

La apertura en Masaryk ha dado un nuevo impulso a La Buena Fe, que todos los medios coinciden se consagra como un destino gastronómico y de diversión en la ciudad. Un lugar privilegiado para una cocina privilegiada. Han sido fieles a la gran tradición mexicana con botanas, carnes y ensaladas, pero han abierto su carta al mundo con platillos internacionales. Además de la comida, el servicio cuidado y profesional son otras señas de identidad de La Buena Fe.

Arroz negro con chipirones y pulpo asado
Arroz negro con chipirones y pulpo asado.

El nuevo espacio en Polanco dispone, además, de una terraza única, de las más acogedoras de la ciudad, y una arquitectura atractiva que permite un lugar con techo panorámico y vistas excepcionales. El restaurante cuenta con una buena cava y una interesante colección de vinos para maridar con su platillos.

Otro de sus atractivos, que a nosotros nos encantó, es su Festival Español, un homenaje a la gastronomía ibérica, todo un espectáculo y una fiesta con joyas como el fideo con calamares y camarón, las croquetas de jamón ibérico —excepcionales—, arroz negro con chipirones y, de postre, crema catalana.

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