Con la llegada de más de tres mil asistentes. “El resultado de este fin de semana es un indicador de que este evento se consolida cada año en este fabuloso destino que cuenta con una historia, cultura y actividad gastronómica como ningún otro”, afirmó Manuel Quintanero, Director de Millesime.
En la zona del Garden disfrutamos de un paseo con presencia de prestigiosos cocineros y vinos de Guanajuato, con nombres valiosos de nuestra gastronomía como Pablo Carrera, Cesc Duran, Odín Rocha, Daniel Ovadía, Aquiles, Mayela Mercedes y Cuqui Martínez, unido a productos como los ostiones de Sargazo, o los platillos de Animalón del maestro cocinero Óscar Torres. Destacaron los ceviches de Ulises Palafox y los tacos de Juan Emilio Villaseñor. Berenice Sainz nos sorprendió con helado de alcachofa y trufa.

En las cenas de altura destacó en el restaurante del hotel Rosewood Pirules, el dúo Hugo Muñoz y Rodrigo Rivera Río. El madrileño Hugo Muñoz del restaurante Hugo Chan , con estrella Michelin propuso novedosos platillos como tomate relleno de toro o lenteja caviar con codorniz, fue de los más aplaudidos del fin de semana.

A su lado compartiendo cena de altura el chef de Monterrey de Kali, también con estrella Michelin, ofreció hoja santa con trucha y picaña con puré de coliflor y ajo negro. Marcas como Defender, Torres Brandy, Cuervo, Toki Whisky, Licor 43, Mongram o Garat, se sumaron a este evento patrocinado por GNP seguros.

Un espectáculo de drones dio inicio a la magia de Millesime y un espectáculo de sabor fue la clausura de un evento que ya es cita obligada en el calendario gastronómico.
