La nueva Guía con los mejores restaurantes de México

La prestigiosa Guía México Gastronómico, con los 250 mejores restaurantes del país de Culinaria Mexicana se ha presentado durante una gran gala que convocó a los mejores chefs  en Acapulco.

Galanga en CDMX y su cocina Thai fue elegido restaurante del año, Celia Florián de Oaxaca fue nombrada chef del año, y la apertura más celebrada fue para mi Compa Chava y su cocina de marisco. Luis Gálvez de Les Moustaches recibió un merecido homenaje. Fernanda Prado de Cuina fue elegida chef repostera del año.

Emotivos galardones para  Ricardo Muñoz Zurita y Susana Palazuelos, con una trayectoria impecable de apoyo a nuestra cocina. Un gran acontecimiento que unió a todo el sector, la celebración se realizo durante el Congreso Gastronómico de México y la tercera edición del encuentro de Oficios Culinarios. El evento contó con la colaboración de firmas como Nexpresso, Audi y Moët&Chandon

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