Madereros celebra un año de cocina de humo

Madereros se encuentra en la calle de General Antonio León 72A, el nombre  del restaurante hace alusión a como era conocida anteriormente la Av.  Constituyentes, Camino de los Madereros en los años 50 ya que era el camino por donde transportaban la madera del Estado de México a Ciudad de México. 

El menú se compone de platillos sin  pretensiones elaborados en su mayoría en el asador del restaurante, con lo  cual se enaltecen los sabores, algunos como: los huevos rotos, sándwich de  albóndigas, pan francés o el clásico croque madame con un toque peculiar de la casa, se encuentran disponibles  para desayunar,  respecto a la comida y cena, la ensalada de betabel con ricota, las croquetas de jaiba y coliflor, el tagliolini  con tuétano a la leña,  arroz a la parrilla con chicharrón de marlín y la  emblemática picaña con chimichurri y puré de berenjena.  serán  los protagonistas de una increíble experiencia gastronómica, para cerrar con broche de oro, la tarta de queso parmesano con helado de queso y chocolate los hará querer regresar. 

El menú de Madereros está hecho a base de producto fresco, por lo cual, día con día existen novedades y variaciones dentro del menú lo cual funciona para que el comensal cuenta con opciones nuevas todos los días.

San Miguel Chapultepec cuenta con más de 100 años de historia los cuales  le dan valor propio al barrio, la colonia se diferencia por rescatar las  edificaciones de las casonas antiguas. El diseño de Madereros estuvo a  cargo del diseñador industrial Ricardo Casas, el cual cuenta con proyectos  que se presentaron en las principales exhibiciones de diseño a nivel mundial  como: La Feria Internacional del Mueble (Salone Satelite y Fuori Salone), en Milán Italia, La Feria Hábitat de Valencia España, entre otras.  

www.mikcas.com

Madereros tiene capacidad para 60 personas en el interior, distribuidos en los diferentes  salones que resaltan la arquitectura de casona, además de contar con 2  espacios independientes en donde se puede disfrutar de manera privada.  Por otra parte, cuenta con una terraza con capacidad para 25 personas La cocina del restaurante es abierta con la finalidad de que los comensales  puedan disfrutar del espectáculo de fuego y de la preparación de sus  platillos de cocina ahumada. 

 

Autor


TE RECOMENDAMOS