Nera, lo nuevo de Marco Carboni

El prestigioso chef Italiano Marco Carboni, tras el éxito de Sartoria en la Ciudad de México, en la colonia Roma, con una pasta y productos de huerta excepcionales, continua su expansión sin fronteras con este nuevo restaurante. Abrió en frente Bottega, una despensa de productos italianos donde también se puede disfrutar de focaccia y productos caseros.

En Madrid ha inaugurado el restaurante Hermosilla, en el barrio de Salamanca, con una cocina internacional de altura y un espacio muy atractivo de diseño. En el Pedregal ahora abre Nera con un  propuesta de cocina italiana contemporánea, con productos del campo y el mar de México. Espaguetis vongole, taglioline con trufa o vongole, risotto al funghi, pizza al horno de piedra con anchoas y burrata, elaboradas con masa madre. 

Aperitivos italianos, calidad de embutidos con prosciutto de corte fino. Muy buena coctelería y gran selección de vinos italianos y franceses. Buenas noticias gastronómicas en el sur de la Ciudad de México, ubicado en Cráter pedregal, Nera aluda a la piedra volcánica y la carbón de buena cocina. También cuenta con tienda de despensa italiana para llevar a casa la excelencia de los productos italianos.

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