Como un homenaje a las grandes recetas clásicas de la repostería mundial, a través de su nuevo proyecto de pastelería de alta gama, el galardonado chef Luis Robledo lanza su nuevo proyecto denominado Pastelería Tout Chocolat. El chef ha sido galardonado como One of the top ten Chocolatiers in North America en dos ocasiones y más recientemente como Latin America’s Best Pastry Chef por The World’s 50 Best.
Pastelería Tout Chocolat se centra en ofrecer pasteles, tartas y panqués para compartir y el formato de venta es 100% en línea. El menú está compuesto por 10 pasteles clásicos, 5 panqués y cakes de viaje que por su naturaleza son fáciles de transportar sin tener que tomar demasiadas precauciones, 6 tartas en dos tamaños y pequeños bocadillos individuales que cambiarán frecuentemente de acuerdo con los productos disponibles en el mercado.
“La esencia de nuestras creaciones está cimentada en el sabor y el equilibrio; de esta forma recreamos recetas clásicas con elegancia, carácter, poco dulzor y siempre en búsqueda de obtener un sabor increíble y memorable, así son los productos que nuestros clientes encontrarán en Pastelería Tout Chocolat”, mencionó el chef Luis Robledo,
Ver esta publicación en Instagram
A partir del 1º de septiembre, los amantes de la pastelería podrán realizar su compra ingresando a la página lapasteleria.mx y seleccionar directamente de la tienda los productos que desean adquirir, con posibilidad de recoger en la sucursal de Tout Chocolat de su elección.
MENÚ
Pastelería para compartir
Paris Brest
Opera
“Mille Feuille” súper crujiente de avellana o vainilla
Gâteau Basque (almendra o chocolate)
Flan Parisien
Chocolate Devil’s Food Cake Extremo
Tiramisú
Carrot cake
Saint Honoré
Torta de almendras
Tartas para compartir
Tarta Bordelesa
Tarta fina de manzanas caramelizadas
Tarta de limón amarillo y merengues crujientes.
Tarta de chocolate obscuro.
Tarta de frambuesa
Tarta de queso
Pequeños bocadillos individuales
Choux a la crème
https://www.instagram.com/gentlemanmexico/