En Pizza Grata las pizzas se preparan con masa madre orgánica traída de varios estados del país. La masa madre posee la propiedad de esponjar sin necesidad de agregar levadura, contiene proteínas y reduce los índices glucémicos del pan. Es capaz de mejorar la absorción de nutrientes de manera natural y ayuda a mejorar la digestión.
Los ingredientes que se utilizan son naturales y elaborados por productores locales, se cocinan en un horno napolitano de piedra que le otorga texturas y sabores inigualables a cada una de las pizzas.
Las pizzas se entregan sin cortar, acompañadas de unas tijeras. La tradición de cortar la pizza con tijeras viene de Italia, y la razón de su uso es que de esta forma puedes elegir el tamaño de la rebanada que quieres comer. Parte de la experiencia culinaria en el lugar es permitirle al público tener un contacto más cercano con sus alimentos.
En su menú podemos encontrar pizzas clásicas, Margarita, Peperoni, Meat Lover, 4 quesos, Champiñones, Hawaiana, Genoves, Salchicha Picante y Boloñesa. O si lo prefieres, pizzas especiales, de Rib eye, Salmón, Proscuitto y arúgula, Gorgonzola y pera, Burrata, Estrella, Polpete, Camarón y Huitlacoche cuando es temporada.
La pizza puede ser saludable y Pizza Grata viene a demostrarlo, no solo con su increíble sabor, también con sus precios. Es una opción ideal para comer rico y a buen precio en Polanco.
HORARIOS:
Lunes a Miércoles de 13:00 – 22:30
Jueves a Sábado de 13:00 – 23:30
Domingo de 13:00 – 18:00
DIRECCIÓN:
Euler 145-local 155, Polanco, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560. Ciudad de
México, CDMX.
REDES SOCIALES:
IG- @pizzagrata
FB- @pizzagrata