¿Quién es el chef del año en México?

La prestigiosa guía México Gastronómico, de Culinaria Mexicana, con un nutrido equipo de jurados presentaron la lista de los 120 mejores restaurantes de nuestro país.
 
 
Y también se eligió al mejor chef del año, y el elegido fue Eduardo García, de Máximo Bistrot, que ahora abre nuevo restaurante en la Roma, Máximo.  Este mago de las recetas y de la gastronomía creció entre huertos y ama el producto como pocos. Después de ocho años en Maximo Bistrot con un éxito internacional, cambiando la carta cada día según el mercado, da un paso para crear un restaurante más grande. “Pero sin perder nuestra esencia”, subraya Eduardo. Lalo y Havre 77 son otras de sus creaciones.
 
 

 

 
 
 
 
 
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Así la noche de #Los120mx Hace una semana, a estas horas, celebramos la presentación de la quinta edición de nuestra Guía #MéxicoGastronómico Los 120 Restaurantes 2020. Aquí el chef @eduardogarciaguzman de @maximobistrot recibió el reconocimiento como Chef del Año 2020. Sin duda fue una noche muy especial en la que @faunarestaurante fue reconocido como Restaurante del Año; @cocinalamargottt Mejor Periodista Gastronómica; @yolcan_mx Mejor Proveedor; Manuel López Quintos de @nicosmexico Mejor Jefe de Sala; @patricioriverario Mejor Sommelier y la querida Carmen “Titita” Ramírez Degollado fundadora de @restelbajio recibió el Homenaje a la trayectoria de un Restaurantero por parte de @elpalaciodehierro Gracias a nuestros queridos socios @spellegrino_mx @nespresso.mx y @laroussecocinamx por hacer realidad una edición más de nuestra guía. Gracias a @stregismexicocity por ser los mejores anfitriones. A @moetchandon @veuveclicquot @chocolateacademymx @cervezaminerva @kingkampachi @anfora @superiordegastronomia @california.wines @donjuliotequila @usmeatexportfederation @lbistrot @elpalaciodehierro por hacer realidad la gran cena de gala en la que reunimos nuevamente a 120 de los mejores chefs y cocineros del país. Y como cada año GRACIAS a todos los restaurantes de la guía por estar presentes para recibir su placa, resultado de la votación de nuestro maravilloso y profesional Consejo Editorial de Votantes a quienes les mandamos un gran abrazo.

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La cocina de México gana prestigio cada día, con maestros como Eduardo Garcia, que acaba de publicar su libro de rectas titulado Maximo.

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