El chef Emiliano Rabía es el autor de este icónico brunch en el restaurante Zanaya que se realiza en el jardín central de Four Seasons Hotel Mexico City. Emiliano diseñó esta experiencia gastronómica pensando en la libertad que ofrece ese momento especial de la semana llamado domingo.
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Desde deliciosas entradas como un dúo de tacos de vacío y platillos fuertes como una fuente de mariscos o hasta unos rollos de pato estilo Pekín. Para este nuevo menú, Zanaya ofrece una deliciosa selección de vinos, mimosas y champagne Louis Roederer. Y para aquellos que deseen opciones sin alcohol, todos los paquetes de brunch incluyen café americano o té, agua, y jugos de naranja y toronja.
Además, esta vez la carta incluye platillos insignia recomendados por el chef, entre los que se encuentran los pancakes especiales estilo soufflé, acompañados con una crema infusionada de vainilla y amaretto, cubiertos con fruta fresca y compota de frutos rojos, o unos huevos escoceses, envueltos en una mezcla de tocineta y magro de cerdo ligeramente empanizados con encurtidos hechos en casa y ensalada verde del huerto.
Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico.