¡Mucha magia tiene este restaurante! Nada mas entrar, su ambiente cálido y con toques europeos te recuerda a tu viaje por Europa. El chef Abel Hernández es el creador de este restaurante que ya lleva 6 años haciendo las delicias a los comensales. Ubicado en Avenida Revolución, ya es un ‘must’ para los foodies de la Ciudad de México.
Eloise es el restaurante más chic, este lugar te ofrece toda una experiencia gastronómica de gran calidad y exquisitos sabores. Tanto las instalaciones como la presentación de cada platillo cuentan con un diseño original que cautiva a todos los clientes de este increíble lugar. Aquí puedes disfrutar de la mejor cocina contemporánea francesa de un nivel superlativo.
Aquí se cuida mucho las técnicas tradicionales de la cocina francesa combinada con los nuevos secretos de la haute cuisine contemporánea; donde la selección de la materia prima es muy cuidada. Te das cuenta con los creativos platillos que forman parte del menú, todos realizados con mucha dedicación.
De entrada te podemos recomendar el Crême brulée de foie gras, con vinagreta de maracuyá, arúgula y pasas. Sin duda, la charcutería hecha en casa es digna de mención también, ya que el prosciutto de pato es un delirio. Los rissottos son el plato insignia, en especial el de escargots, caracoles preparados con ajo, mantequilla, vino blanco, perejil y parmesano. Otros platillos interesantes son las costillas de res a la bourguignon, el rack de cordero sobre rissotto de cebada tostada; el magret de pato en salsa de lentejas al vino. los espárragos trufados con parmesano, el pescado Amandine, o la famosa hamburguesa Eloise, de carne Angus, short rib estofado, hongos de temporada y un queso de oveja artesanal. Eloise cuenta también con una amplia carta de vinos, con mas de 240 etiquetas Premium.