Sepia, elegido mejor restaurante de México

Dimos el voto al público desde la revista Gentleman y, de la mano de Volvo, les ofrecimos elegir a nuestros lectores su restaurante favorito. El resultado fue el triunfo de Sepia, como la gran revolución del año, gracias a la buena labor, noble, honesta y de calidad de Julian Martínez, uno de nuestros grandes chef.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por Sepia Cucina Italiana (@sepiacucinaitaliana)

En su cocina triunfan los productos de mar, que conoce a la perfección. Desde las aguas de Baja California al Mediterráneo y la pasta fresca, que domina como pocos. Risottos, ensaladas, carnes y dulces maravillosos completan la oferta de una cocina con sabor mediterráneo y acento italiano. Ambiente acogedor con buena bodega y coctelería. En poco tiempo desde la colonia Roma de México ha convertido su restaurante en un templo gourmet. Y el público lo sabe.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida por Julián Martínez (@chefjulianmartinez)

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

Autor


TE RECOMENDAMOS