Te damos la receta para preparar el mejor pastel de chocolate

Heartbest Foods, la food-tech mexicana líder en el desarrollo e innovación de productos plant-based junto con la foodie y experta en fitness Paulina García (@kimakool), te invitan a disfrutar de una deliciosa y sana versión del clásico pastel de chocolate. Hoy 27 de enero se conmemora el Día Internacional del pastel de chocolate, uno de los postres favoritos de las personas desde que se conoció por primera vez en 1847 en uno de los libros de cocina más importantes y que ha hecho historia: ‘Ladies Receipt Book’, de Eliza Lesley.

Los productos Heartbest, elaborados con ingredientes claves como el amaranto, el chícharo y la quinoa representan uno de los alimentos más completos de origen vegetal, pues contienen una gran fuente de proteínas, minerales como: calcio, fósforo y aminoácidos esenciales y no esenciales, mismos que proponen un cambio en la estructura de alimentación de las personas a través de alternativas lácteas como el Amaranto Original y el Spread sabor Cacao de Heartbest ¡disfrútalos!

HEARTBEST COCOA CAKE

Para el pan:

Ingredientes:

  • 3 cdas de harina de avena o almendra. Si no tienes harina de avena puedes solo molerla en la licuadora y listo.
  • 1 huevo o 2 claras
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 1/4 taza de Heartbest Amaranto Original 

 

Para decorar

Ingredientes:

  • Heartbest Spread sabor Cacao
  • 1/2 barrita de chocolate semiamargo en trocitos o derretido (aprox 10g)
  • Yogurt griego (al gusto)
  • Nueces o coco rallado (al gusto)

 

Procedimiento para el pan:

  1. Integra todos los ingredientes en una taza y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa 
  2. Pon la taza con la mezcla en el microondas por dos minutos
  3. Saca la taza del microondas y espera a que se enfríe un poco. Voltea la taza para sacar el pan sobre un plato.

 

Para decorar: 

  1. Decora con el spread tipo crema sabor chocolate, yogurt griego y el resto de la barra de chocolate.
  2. También puedes agregarle otros ingredientes como nueces o coco rallado a la mezcla o como topping

 

Tiempo de preparación: 15 min

Porción: individual 

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