Este año, Migrante ofrecerá este menú especial de San Valentín, además de una versión vegana, a partir del 11 de febrero y hasta el 14, noche en la cual se contará con la presencia del sommelier Rubén Coronado Moreno, quien guiará la cena-maridaje.
Menú San Valentín
Primer tiempo
- Grilled sandwich con pesca del día
Segundo tiempo
- Ceviche
Tercer tiempo
- Carne curada
Cuarto tiempo
- Entrecot
Quinto tiempo
- Primavera en Tokio
Versión vegana
Primer tiempo
- Bollo relleno de coliflor estofada
Segundo tiempo
- Ceviche vegetal
Tercer tiempo
- Espárragos confitados
Cuarto tiempo
- Filete de colinabo
Quinto tiempo
- Primavera en Tokio
“Queremos que este San Valentín nuestros invitados celebren con nosotros sus relaciones importantes, sus sentimientos y la vida, en esta época que marca nuevos comienzos y mejores tiempos”, comenta Fernado Martínez Zavala.
El menú de San Valentín será maridado con cuatro etiquetas seleccionadas por el sommelier Rubén Coronado Moreno: Baya Baya, de la vinícola Solar Fortún; Plan B Tinto 2019, de vinícola Bruma; Sauvignon Blanc Lágrimas San Vicente, de viñedos Llano Colorado; e Indigo Eyes, de la bodega Ca’Momi, de California, Estados Unidos.
Esta cena-maridaje es el resultado de la filosofía culinaria de Migrante. “El diseño de estos platillos tiene como objetivo invitar a los enamorados a que pasen un momento de amor con recetas y sabores irresistibles”, acota el chef ejecutivo del restaurante ubicado la calle Chiapas 186, en la colonia Roma Norte, en la Ciudad de México.
Que este San Valentín sea una celebración única e irrepetible, es la misión de Migrante. Para reservaciones opentable.com.mx y al teléfono 55 5941 5470.