Un menú para enamorados

Este año, Migrante ofrecerá este menú especial de San Valentín, además de una versión vegana, a partir del 11 de febrero y hasta el 14, noche en la cual se contará con la presencia del sommelier Rubén Coronado Moreno, quien guiará la cena-maridaje.

Menú San Valentín

Primer tiempo

  • Grilled sandwich con pesca del día

Segundo tiempo

  • Ceviche

Tercer tiempo

  • Carne curada

Cuarto tiempo

  • Entrecot

Quinto tiempo

  • Primavera en Tokio

 

Versión vegana

Primer tiempo

  • Bollo relleno de coliflor estofada

Segundo tiempo

  • Ceviche vegetal

Tercer tiempo

  • Espárragos confitados

Cuarto tiempo

  • Filete de colinabo

Quinto tiempo

  • Primavera en Tokio

Queremos que este San Valentín nuestros invitados celebren con nosotros sus relaciones importantes, sus sentimientos y la vida, en esta época que marca nuevos comienzos y mejores tiempos”, comenta Fernado Martínez Zavala.

El menú de San Valentín será maridado con cuatro etiquetas seleccionadas por el sommelier Rubén Coronado Moreno: Baya Baya, de la vinícola Solar Fortún; Plan B Tinto 2019, de vinícola Bruma; Sauvignon Blanc Lágrimas San Vicente, de viñedos Llano Colorado; e Indigo Eyes, de la bodega Ca’Momi, de California, Estados Unidos.

Esta cena-maridaje es el resultado de la filosofía culinaria de Migrante. “El diseño de estos platillos tiene como objetivo invitar a los enamorados a que pasen un momento de amor con recetas y sabores irresistibles”, acota el chef ejecutivo del restaurante ubicado la calle Chiapas 186, en la colonia Roma Norte, en la Ciudad de México.

Que este San Valentín sea una celebración única e irrepetible, es la misión de Migrante. Para reservaciones opentable.com.mx y al teléfono 55 5941 5470.

Autor


TE RECOMENDAMOS