Una travesía por la alta cocina

El festival originario de Suiza desde 2015, llegó el año pasado ha Miami y tras el gran éxito en su debut este año vuelve con más sorpresas y actividades que fusionan la cocina de afamados chefs que logran en conjunto 9 estrellas Michelín.

Bal Harbour Village presenta su segunda edición de Haute Cuisine acompañado de increíbles cenas y clases de cocina impartidas por los más grandes chefs.

Ésta travesía gastronómica se llevará el próximo 5 al 9 de Mayo dentro del Bal Harbour Village en Miami Beach y contará con la presencia de seis chefs internacionales y tres chefs residentes, quienes ofrecerán un total de cuatro cenas temáticas de cinco tiempos con maridaje y 16 clases de cocina interactivas impartidas por los chefs en The St. Regis Bal Harbour Resort y Ritz-Carlton Bal Harbour.

“A medida que seguimos evolucionando, estamos honrados de ser la sede, por segunda ocasión, de este prestigioso evento para nuestros residentes y visitantes” dijo Gabriel Groisman, alcalde de Bal Harbour Village. Nos hemos establecido como un importante epicentro cultural para la moda y el arte, por lo que colaborar con los líderes de la industria y chefs con estrellas Michelin, fortalece nuestra influencia en el mundo culinario

El festival brinda a los asistentes la oportunidad de aprender y disfrutar del talento de estos nueve prestigiosos chefs alrededor del mundo como lo son Makoto Okuwa, conocido como uno de los maestros de sushi más famosos de Miami a cargo de Makoto de Bal Harbour Shops; el chef ejecutivo Conrado Tromp, quien supervisa todas las operaciones culinarias en The St. Regis Bal Harbour Resort; y el chef ejecutivo Anthony Le Pape, encargado de los conceptos de alimentos y bebidas en Ritz-Carlton Bal Harbour. Jacques Pourcel, tres estrellas Michelin. abrió su restaurante Le Jardin des Sens. Sergi Arola, dos estrellas Michelin.director culinario en el famoso bar de tapas Eat-Hola en W Verbier en Suiza y restaurante LAB by Sergi Arola en Sintra, Portugal. Thierry Drapeau, dos estrellas Michelin en su restaurante homónimo. Joel Cesari, propietario y chef ejecutivo del hotel–restaurante La Chaumière en Dole.Jean-Baptiste Natali se conviritó en el chef más joven en recibir una estrella Michelin a la edad de 27 años, por su restaurante Hostellerie La Montagne en Colombey-les-Deux-Églises. Alain Caron fue uno de los jueces en el programa de televisión MasterChef Holanda, autor de libros de cocina, recientemente abrió su restaurante en Ámsterdam llamado Café Caron.

Haute Cuisine se presentará en distintos espacios en Bal Harbour Village incluyendo Bal Harbour Shops, Ritz-Carlton Bal Harbour, The St. Regis Bal Harbour Resort y Oceana Bal Harbour. . Los boletos estarán a la venta a partir del 7 de febrero en balharbourflorida.com/hautecuisine.

 

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