Vigneron, el gastro-bar más cool de CDMX

A pocos meses de su exitoso relanzamiento, Vigneeron evoluciona a un nuevo formato, inspirado en las tendencias internacionales que dictan el pulso de los wine bars en todo el mundo, ofreciendo a sus visitantes dos formas distintas de vivir la cultura del vino.

Originalmente surgido como un showroom de Vinos Amparo, Vigneron se ha transformado en un gastro-wine bar inspirado en lugares icónicos como Parcelles, La Buvette y Noble Rot, y hoy presenta un formato pre-dining que incluye un menú de seis tiempos creado por el chef Aram Abisahi.

Este menú tiene un costo de $1,800 MXN, y puede disfrutarse con maridaje especialmente diseñado para la ocasión o sin él, según prefiera el comensal (con costo extra de $1,000 o $2,000 MXN), quien podrá reservar en dos horarios diferentes esta experiencia con duración de 90 minutos.

Aram, conocido por su propuesta culinaria que combina técnicas francesas con los sabores del norte de México, ha conquistado a la Ciudad de México y promete sorprender con Vigneron a través de este nuevo programa que ofrece la más alta calidad de ingredientes, compartiendo proveedores con los mejores restaurantes de la ciudad reconocidos por The 50 Best Restaurants y galardonados con estrellas Michelin, como Máximo y Pujol.

Esta experiencia prefix tendrá lugar en la intimidad del salón, un acogedor espacio con capacidad de hasta ocho personas, pensado así para garantizar el cuidado de una atención personalizada. Mientras tanto, la terraza conservará su característico ambiente más relajado, en el que los comensales podrán disfrutar de una selección de más de 350 etiquetas de vino disponibles por copeo a través del sistema Coravin y un menú más ligero diseñado para complementar experiencia del vino. Esto abre la posibilidad de probar vinos muy especiales en cualquier momento, vinos que, ya sea por su origen, su precio o su disponibilidad en México, serían muy difíciles de acceder de manera cotidiana.

De esta forma, Vigneron se permite satisfacer tanto a los entusiastas del vino que buscan una experiencia más completa, como a quienes están en busca de una velada más casual o buscan un vino en particular. 

“Nos consideramos embajadores de los ‘vignerones’ y queremos llevar su mensaje hasta la copa. Nos enorgullece poder servir cada una de las referencias incluidas, seleccionadas con una mente abierta y curiosidad sin límites. Buscamos la representación nítida del terroir y las personalidades de los elaboradores, una combinación que no se logra con facilidad, pero que una vez se prueba, el mundo deja de ser él mismo”, comenta Mario Luna, sommelier de Vigneron.

Dirección: Jalapa 181, Col. Roma Norte.

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