Zagala, cocina que amplifica tus sentimientos

El nombre de Zagala es un juego de imaginación que nos transporta a los agrestes paisajes de los Pirineos. A esas montañas verdes, a sus cimas cubiertas de nieves y a las acogedoras casas de grandes vigas de madera desde donde se desprenden los aromas y sabores de la cocina tradicional española.

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Zagala nos sugiere imaginar a la joven que vive en aquella región, quien mantiene, con amor y esfuerzo, las grandes recetas que cocinaban sus abuelos, respetando ingredientes de origen, naturales y seleccionados, pero con los guiños modernos que convierten un rico platillo del ayer en una sorpresa culinaria de hoy y siempre.

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Ubicado en Monte Athos 185, Lomas de Chapultepec IV Secc, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX, el restaurante Zagala acaba de cumplir 3 años, mantiene su esencia de alta cocina con fuertes raíces españolas, siempre con inigualable calidad y servicio a cargo del Chef Bittor Sierra. El restaurante tiene diferentes áreas, salón principal, salones privados y su agradable rooftop siendo de lo más concurrido, en especial para la sobremesa.

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Platos que amplifican tus sentimientos. Sirven a las personas que anhelan sabores, experiencias e ideas únicas, creando al mismo tiempo oportunidades para que los chefs muestren su creatividad. Esperamos fomentar un espíritu de exploración conectando a la gente a través de la comida.

Carlos Urquijo Photography – Fotos Mentales Media
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