Zesta Punta, el sabor de España y México en CDMX

Zesta Punta te ofrece la mejor cocina tradicional española en un ambiente mexicano, cuya decoración moderna y vistas al Monumento a la Revolución, logra una atmósfera relajada donde el comensal disfruta de los mejores platillos de España y México gracias al chef Guy Santoro, creador de la cocina fusión Mexi-terránea, con más de 39 años de experiencia.

 

 
 
 
 
 
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Zesta Punta, ubicado dentro del emblemático Frontón México, cuenta con 3 zonas con diferentes ambientes. En primer lugar, el restaurante, donde se encuentra un moderno salón cuyos ventanales dan una vista espectacular al Monumento a la Revolución.

Luego está la zona de la cava, el lugar perfecto para tomar un buen vino y disfrutar de las mejores tapas españolas en una atmósfera acogedora.

Por último, la zona del bar, donde se cuidan los detalles y destaca el mobiliario, para ofrecer un espacio que se preste a la plática y a la reunión.

Gentleman México tuvo la ocasión de visitar este lugar y pudimos de gustar los siguientes platillos.

Entrada:

TIRADITO DE ATÚN MARINADO con salsa de soya al jengibre, chile serrano y echalote

Carnes:

LECHÓN LECHAL CRUJIENTE CONFITADO con frutos secos, pera con arándano, camote, apio confitado

Postre:

PANTXINETA VASCA TIBIA con helado de vainilla

 

https://www.instagram.com/gentlemanmexico/

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