Zesta Punta te ofrece la mejor cocina tradicional española en un ambiente mexicano, cuya decoración moderna y vistas al Monumento a la Revolución, logra una atmósfera relajada donde el comensal disfruta de los mejores platillos de España y México gracias al chef Guy Santoro, creador de la cocina fusión Mexi-terránea, con más de 39 años de experiencia.
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Zesta Punta, ubicado dentro del emblemático Frontón México, cuenta con 3 zonas con diferentes ambientes. En primer lugar, el restaurante, donde se encuentra un moderno salón cuyos ventanales dan una vista espectacular al Monumento a la Revolución.
Luego está la zona de la cava, el lugar perfecto para tomar un buen vino y disfrutar de las mejores tapas españolas en una atmósfera acogedora.
Por último, la zona del bar, donde se cuidan los detalles y destaca el mobiliario, para ofrecer un espacio que se preste a la plática y a la reunión.
Gentleman México tuvo la ocasión de visitar este lugar y pudimos de gustar los siguientes platillos.
Entrada:
TIRADITO DE ATÚN MARINADO con salsa de soya al jengibre, chile serrano y echalote
Carnes:
LECHÓN LECHAL CRUJIENTE CONFITADO con frutos secos, pera con arándano, camote, apio confitado
Postre:
PANTXINETA VASCA TIBIA con helado de vainilla
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