Uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica llega a México

La tercera edición de Casa Müi  llega a México con el restaurante Maido, con una experiencia que tendrá lugar en el Club Industrial de Monterrey del 17 al 21 de Marzo.

El restaurante es propiedad de uno de los mejores chefs del planteta Mitsuharu Tsumura y ha sido nombrado por tres años consecutivos el mejor restaurante de Latinoamérica en la renombrada lista The World`s 50 Best Restaurants.

En este episodio Mitsuharu Tsumura y su equipo deleitarán a los paladares mexicanos durante una semana en la ciudad de Monterrey para ofrecer la experiencia de Maido, con una propuesta gastronómica basada en la cocina nikkei. Una fusión peruano-japonesa que nació como resultado de la inmigración asiática al país andino a finales del siglo XIX.


 Mitsuharu Tsumura quién es mejor conocido como “Micha” es uno de los estandartes de la cocina peruana gracias a los increíbles sabores y técnicas que ha desarrollado con cada uno de los menús de Maido en los últimos años.

Casa Müi es un proyecto inspirado en el concepto pop-up, donde colaboran diversos talentos mexicanos, desde el diseño mobiliario, diseño de interiores y diseño sonoro para crear espacios efímeros en diferentes ciudades de México donde se presentan los más grandes chefs.

En sus primeras dos ediciones, Casa Müi contó con la presencia de otros dos grandes de Latinoamérica: Jorge Vallejo, del restaurante Quintonil y Renzo Garibaldi, del restaurante Osso. Este es un proyecto de la plataforma Paladar que busca incentivar el turismo gastronómico tanto dentro como fuera del país.

 

 
 
 
 
 
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