Degusta una parrillada al estilo de The Tomahawk Den

Con el fin de poder acercar el sabor único del mejor corte de Mayakoba a tu asador, el chef ejecutivo de Banyan Tree Mayakoba, Alfonso de la Dehesa, nos comparte la receta especial del corte que será el hit en todas las carnes asadas de la temporada. Te recomendamos que como The Tomahawk Den, siempre cuides la temperatura con la que estás cocinando, ya que ésta marca el éxito del producto final, en cuanto a consistencia y sabor.

The Tomahawk Den, es una de las 14 propuestas gastronómicas y cinco restaurantes gourmet del hotel de lujo, que están operando con un máximo de 30% de su capacidad en esta etapa de la contingencia.

Receta:

1 pieza de carne Tomahawk

50g tomillo

30g romero

20g mantequilla

10g sal

4g pimienta negra

100ml aceite de oliva

10g ajo

20g hojas de perejil

5g sal de mar

 

Procedimiento:

  1. Mezcla todas las hierbas, ajo y aceite de oliva por 2 minutos
  2. Marina el Tomahawk a temperatura ambiente con la mezcla de hierbas y aceite de oliva.
  3. Agrega suficiente sal y pimienta y deja reposar por 30 minutos.
  4. Prende el carbón (para un toque ahumado, coloca trozos de madera)
  5. Cuando el fuego esté controlado, pon el tomahawk y cocínalo por 8 minutos por cada lado
  6. Déjalo reposar por 5 minutos y termina con la mantequilla y sal de mar

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