¿Cuál es el mejor restaurante de Acapulco?

Culinaria Mexicana llevó a cabo la Gala Virtual de presentación de la “Guía México Gastronómico, Los Grandes Restaurantes de México 2021” en donde se reconoció a Pitiona de Mar dirigido por el chef José Manuel Baños por su oferta y excelente servicio al llevar los sabores de Oaxaca de una manera exclusiva y muy original a la Riviera Diamante Acapulco.

Esta Guía se ha convertido en un punto de referencia en el mundo culinario para encontrar restaurantes que brindan grandes experiencias, siendo ésta el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los personajes más influyentes del medio periodístico en temas de gastronomía y estilo de vida, de la sommelería y de las relaciones públicas.
Dicho especial es editado por Culinaria Mexicana, publicado por Larousse Cocina con el apoyo de Nespresso y S.Pellegrino con mención de 278 restaurantes de todo el país que representan una buena opción para reactivar la industria gastronómica derivado de la pandemia actual.

Para otorgar este reconocimiento, se evalúa la solidez y constancia en la propuesta gastronómica de los restaurantes, calidad en el servicio y preparación de los alimentos, equilibrada relación precio-calidad, entre otros aspectos. Grupo Mundo Imperial se enorgullece en ser parte de esta Guía con su restaurante Pitiona de Mar, de la mano del Chef José Manuel Baños, quien es un referente en el mundo gastronómico mexicano, al ofrecer platillos únicos con ingredientes que honran las culturas de las tierras y raíces de la región, así como exquisitos y originales cocteles.

Para mayor información: https://www.mundoimperial.com/offers-es.html
Programa Imperial Clean: www.mundoimperial.com/ImperialClean

Autor


TE RECOMENDAMOS