Gastronomía del mar en la CDMX

El hotel Carlota en la Ciudad de México, junto con uno de los chef de moda, Fernando Martínez Zavala de Migrante, se han unido para proponer una cocina  de mar de Baja California al más alto nivel.

 

 
 
 
 
 
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Sin renunciar el chef a sus raíces michoacanas en la elaboración de platillos de raíces profundas. La presentación del menú se hizo con una maridaje con las ginebras Hendricks. Del río amazonas, calle donde se ubica el hotel Carlota, veremos salir cayo de hacha, corvinas, pulpo, camarón, ostiones de primera categoría, procedente de las costas de Baja California y pescados de manera sostenible. Un experiencia gourmet con sabor a mar en la ciudad de México, con la garantía de un chef de primer nivel, Fernando Martínez Zavala.

Casa Kun es una propuesta casual para disfrutar en Río Amazonas 73, ya sea en su salón, en las confortables terrazas o para llevar. Ofrece desde las 8:00 am Desayunos de Rancho hasta el mediodía, y a partir de la 1:00 pm la carta de productos frescos de mar de Kun Products, proveedor de importantes restaurantes en Ciudad de México y con la mejor calidad en pescados y mariscos.

 

 
 
 
 
 
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La oferta de platillos principalmente de mar se caracteriza por su sencillez, como el pescado sarandeado, los tacos de camarón, los mejillones con ingredientes de diversas partes del mundo, los adobos y las salsas que dan un toque diferente, sello del chef Martínez Zabala. Además de los platillos de mar, el menú se complementa con pollo asado, costilla de cerdo y diversas propuestas.

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