Rockstar Chefs® regresa al Hard Rock

Durante 3 días, del 30 de enero al 1 de febrero, los huéspedes de Hard Rock Hotel Los Cabos disfrutaron de diferentes platillos preparados por ambos chefs y tuvieron la oportunidad de compartir con ellos clases de cocina y competencias llenas de sabor y un toque de rock.

Los conocedores de la propuesta gastronómica de Juan Arroyo y Juan Emilio Villaseñor pudieron estar más cerca que nunca de ellos y disfrutar de los platillos servidos en sus respectivos restaurantes en un nuevo y paradisiaco escenario.

Aquellos que probaron por primera vez las delicias de estos Rockstar Chefs® se deleitaron por igual con la pesca del día preparada en la playa del hotel o las cenas acompañadas por espectáculos musicales totalmente en vivo.

El proyecto, que inició en 2015, se ha llevado a cabo de manera itinerante en las diferentes propiedades de Hard Rock Hotels en México y ha contado con la participación de reconocidos chefs como Aquiles Chávez, Gaby Ruiz, Christian Bravo, Roberto Ruiz y Lula Martín del Campo, entre otros.

Próximamente se estará dando a conocer el line-up de chefs que formarán parte de este programa itinerante en las siguientes propiedades: Hard Rock Hotel Riviera Maya, Hard Rock Hotel Cancun y Hard Rock Hotel Vallarta.

Autor


TE RECOMENDAMOS