Celebra Día de Acción de Gracias en Marquis

Cena de Acción de Gracias

Anualmente, el último jueves de noviembre, se celebra en Estados Unidos el día de acción de gracias, buscando celebrar lo obtenido a lo largo del año. Su origen se remonta al año 1620 y con el paso de los años se ha expandido esta tradición, tanto que ha sido adoptada por muchos países alrededor del mundo.

México no es la excepción, y el Hotel Marquis Ciudad de México ha sido parte de esta tradición desde hace varios años y ahora, que las medidas de salud así lo permiten, regresa con un menú muy tradicional de esta fecha.

El chef ejecutivo del Hotel Marquis Ciudad de México, Javier Salazar, preparó una cena de cuatro tiempos que evocan la esencia de la celebración norteamericana, el menú consta de:

  • Ensalada de Col de Bruselas asadas con Nuez Garapiñada
  • Crema de Elote
  • Pechuga de Pavo Rostizada bañada en salsa Gravy, acompañada con puré de papa rustico con nuez moscada y ejotes glaseados con jalea de arándanos y vegetales baby de granja.
  • Cheesecake de Calabaza

Este menú estará disponible  en el restaurante “A la Parrilla” del Hotel Marquis Ciudad de México, solamente el jueves 24 de Noviembre, desde las 14:00 hasta las 22:00 horas con un precio de 480 pesos.

Autor


TE RECOMENDAMOS