SEPIA se ha convertido en una referencia de buena cocina en un espacio atractivo, donde conviven excelentes pescados con pasta fresca y una gran cava de vinos. Cuenta con diferentes áreas acogedoras y una carta variada que le ha valido un lugar entre los mejores restaurantes de México. Es el sitio perfecto para comidas de negocios, cenas en pareja o encuentros familiares, donde se percibe el ambiente cálido y familiar de la cocina.
El reconocido chef Julián Martínez ha forjado una destacada carrera en las técnicas de la cocina italiana, lo cual queda demostrado por su trabajo junto a sus hijos Julián Martínez (Julichi) y Alondra Martínez al frente de los fogones del restaurante SEPIA desde agosto de 2017. Originario del estado de Guerrero, Julián tiene un apego especial por el conocimiento de la producción de pescados. Por esta razón, el programa Comepesca, #PescaconFuturo, lo ha nombrado uno de sus embajadores.

Se cuida cada detalle; los postres son la especialidad de su hija Alondra. Cada tarea se realiza con esmero, desde la panadería y las pastas hasta el cuidado de los pescados y sus recetas, así como en la selección de vinos. Es toda una experiencia que puede transportarte a las tierras de la Toscana o al Pacífico mexicano, siempre apostando por el sabor y la calidad.

La dedicación del chef Julián Martínez y su familia, así como su enfoque en la calidad y el sabor, hacen de este restaurante un lugar especial que invita a los comensales a disfrutar de platillos excepcionales en un ambiente acogedor. Sin duda, cada visita a SEPIA es una oportunidad para explorar una fusión de sabores que celebra lo mejor de la cocina italiana y los productos frescos del mar.
DIRECCIÓN: Sinaloa 170, col roma norte esquina Cozumel
INFO: Teléfonos 5592994040, 5592994030 y WhatsApp 55 3009 6914
WEB: www.cocinasepia.mx
INSTAGRAM: @sepiacucinaitaliana