Pargot, la revolución de la cocina mexicana

En su nueva ubicación en la colonia Roma, una casona de 140 años de antigüedad, en la calle Córdoba 212, está este nuevo espacio en donde se crea una atmósfera acogedora y donde conviven arquitectura, diseño y alta cocina. Pargot empezó su historia hace 3 años, en un local de 14m2 y 4 mesas en la calle, y hoy es un restaurante multigalardonado.  La propia guía Michelin lo ha incluido en la lista de los Bib Gourmand 2024, un reconocimiento que se otorga a los restaurantes que ofrecen una experiencia  gourmet destacada en calidad y precio.

Pargot figura también entre los 100 mejores restaurantes de la lista de Marco Beteta y entre los 250 de la Guía México Gastronómico de Culinaria Mexicana. 

Al chef Alexis Ayala, su creatividad y su preocupación por la calidad le invitan a preparar con destreza grandes platillos que hacen honor a sus raíces mexicanas pero que se ganan el respeto internacional. Los platillos van evolucionando conforme a la temporada. Pargot es un imperdible en la CDMX por su técnica, productos de temporada y creatividad.

Entre sus platillos destacan las croquetas de alitas de pollo, el bacalao negro con mole de salicornia y el mixiote de fresas con helado de foie gras. También te recomendamos el pescado fresco procedente de la Baja que se transforma en un kebbe crudo con salsa XO de chapulín o en una tostada con cremoso paté de puerro, ceniza de chile y puré de aguacate. El risotto de bisque de jaiba y la terrina de cordero son dos de los platos más sustanciosos.

Pargot une la cocina del mar con el respeto a una arquitectura asombrosa. Un espacio innovador que crea una atmósfera única. Una nueva etapa para una de las cocinas con mayor proyección de la Ciudad de México, por su calidad, constante innovación y atención exquisita al producto.

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