Baldío y Migrante presentan un menú en colaboración
Migrante y Baldío presentan un menú de seis tiempos donde la migración, la identidad y el respeto por el origen se sirven en cada plato.
Migrante y Baldío presentan un menú de seis tiempos donde la migración, la identidad y el respeto por el origen se sirven en cada plato.
Gentleman México elabora un artículo con los 10 wine bars imperdibles que están marcando tendencia en la escena vinícola de la ciudad. ¡Descubre los mejores spots para tomar vino!
Disponible en todas las sucursales del país del 16 de junio al 31 de agosto de 2025, Hot Lemon ha conquistado el corazón (y las papilas gustativas) de los clientes
Prosecco DOC, un espumoso italiano que convierte lo cotidiano en celebración y marida a la perfección con los sabores vibrantes de la cocina mexicana.
Ubicado en el corazón de la CDMX, Long Story Short se ha consolidado como uno de los proyectos más innovadores de hospitalidad en México gracias a su propuesta única: cócteles inspirados en géneros, frecuencias y composiciones musicales.
El Tigre Silencioso cumple tres años y lo celebra con el lanzamiento de tres nuevos vinos de la casa, creados en colaboración con Bodega Aborigen y el enólogo Lucas D’Acosta, pensados desde la raíz para maridar con la cocina norteña, honesta y poderosa que define al lugar.
Donde la curaduría musical y la coctelería convergen para crear una experiencia sensorial que redefine el concepto de las sesiones de escucha en la Ciudad de México
Iddi's, ubicada en el corazón de la Condesa en la Ciudad de México, es más que una simple pastelería: es una extensión de las personalidades y los gustos de sus propietarios, los chefs Michelle Catarata y Rafael Zaga.
Zignum Mezcal, nos comparte un menú especial donde el sabor de Oaxaca encontró el equilibrio perfecto con la cocina nipona de temporada.
En el marco del Día Internacional de los Pueblos Indígenas, el restaurante Mesa de Origen, ubicado al interior del hotel Amomoxtli en Tepoztlán, presenta este 9 de agosto una experiencia gastronómica única: una cena ritual de seis tiempos diseñada por el Chef Iván Quiroz en colaboración con Doña Mago cocinera tradicional colaboradora con el hotel.