El Savoir-Faire Parisino
Louis XIII presenta una nueva edición limitada que celebra París en 1900 con su segunda obra de la Time Collection.
Louis XIII presenta una nueva edición limitada que celebra París en 1900 con su segunda obra de la Time Collection.
Una tendencia en bebidas que ha ido en aumento gracias a su innovación de recetas con un enfoque en la calidad, una experiencia mejorada e ingredientes distintivos.
La firma francesa Louis Vuitton incursiona por primera vez en el mundo gastronómico con la apertura de su primer café y restaurante.
Un nuevo concepto de Sonora Grill para disfrutar de la mejor gastronomía y coctelería estrena la primera sucursal en el norte de país.
Se acerca una de las fechas más queridas del año, donde el amor y la pasión estan en el aire y qué mejor manera de celebrar que con extraordinarios cócteles.
Estas son nuestras recomendaciones para que festejes de lo mejor este 14 de Febrero en compañía de tu pareja o de tus amigos.
El chef italiano Marco Carboni, propietario del restaurante Sartoria, cumple uno de sus sueños con su primer libro, 'Sartoria: From Modena to Mexico City', donde relata desde las experiencias que lo iniciaron en la cocina hasta sus viajes que más le influyeron.
LOCURA llega a Tulum al Hotel Tribal de Quintana Roo. Una experiencia teatral y sensorial inmersiva, creada por Millesime como un concepto gastronómico y artístico maridado con platos únicos que romperá todos los esquemas.
Uno de los hot spots más completos donde encontrarás gran arquitectura, gastronomía y lo mejor de la mixología dentro de una atmósfera de alto nivel.
Los espectaculares platillos son realizados por el chef italiano Massimo Bottura y la mexicana Karime López. La creatividad de las fotos y vídeos están a cargo del artista, fotógrafo y director Max Siedentopf.