Japón con los cinco sentidos
En uno de los rincones más atractivos: El jardín del Four Seasons Hotel México City, donde encontramos una puerta de madera misteriosa, detrás nos espera un festival de Alta Gastronomía Japonesa: OMA
En uno de los rincones más atractivos: El jardín del Four Seasons Hotel México City, donde encontramos una puerta de madera misteriosa, detrás nos espera un festival de Alta Gastronomía Japonesa: OMA
La Cocina de El Bizco es el fenómeno gastronómico del año. Llega a México el espíritu vibrante de una tasca madrileña con su vermú de grifo, su bullicio, sus cañas y sus pinchos.
Desde los sabores de la parrilla argentina y la frescura de los ceviches peruanos, hasta la riqueza de los tacos mexicanos. ¡Ven a conocer Mestiza!
En Tora, destaca su Omakase de 17 platos, entre los que destacan los niguiris, que juegan con las texturas, sabores y distintas grasas de los pescados, siempre variando según el mercado y elección del chef.
Nespresso inicia el año con un aire enigmático, presentando a su embajador global, George Clooney, quien regresa a las pantallas como " George". A él se unen Eva Longoria, Camille Cottin y Kim Go Eun en un anuncio inspirado en el misterio.
Malix, del chef Alonso Madrigal, ofrece recetas elaboradas a partir de ingredientes que provienen de huertos de proximidad y productores comprometidos con la sustentabilidad.
‘THE LIBRARY’ es un santuario de grandes añadas con una propuesta que combina boutique, bar gastronómico y club privado en el corazón de Madrid.
Descubre el nuevo destino culinario que está redefiniendo la alta cocina, creado por uno de los mejores restaurantes del planeta y una de las destilerías más aclamadas del whisky single malt.
El Año Nuevo Chino, también conocido como Festival de la Primavera (春节, Chūn Jié) o Año Nuevo Lunar, es una de las festividades más importantes en China y en muchas comunidades asiáticas de todo el mundo. Marca el inicio de un nuevo año según el calendario lunar chino y está lleno de simbolismo, tradiciones, y celebraciones destinadas a traer buena suerte y prosperidad.
El pulso gastronómico de México late a buen ritmo. A la apertura de buenos e interesantes restaurantes se suma el mundo de la hotelería, que quiere integrarse a la vida cotidiana de la ciudad con propuestas culinarias de altura.