Antifine: Un menú rediseñado que fusiona Arte y Gastronomía
Alfredo González, chef talentoso y disruptivo, es el fundador del restaurante Antifine, una agradable sorpresa en el panorama gastronómico de Ciudad de México.
Alfredo González, chef talentoso y disruptivo, es el fundador del restaurante Antifine, una agradable sorpresa en el panorama gastronómico de Ciudad de México.
Las etiquetas de Malleolus que iluminarán tu Navidad y añadirán brillo a tu Año Nuevo
De la mano del chef Israel Aretxiga, elegido por Gentleman mejor chef de México y con un equipo excepcional en cocina y sala, Zeru se ha convertido en una referencia de la mejor cocina de nuestro país.
Millesime, fiel a su cita con los foodies y amantes de la cocina, celebró el 20, 21 y 22 de noviembre la gran fiesta de la gastronomía. Un evento donde se une arquitectura, cocina, producto y vinos en un pequeño paraíso gourmet.
La ilusión de la infancia se ve recompensada con sus logros en los JJOO y recientemente la San Francisco Sail GP. El regatista español Diego Botín nos lo cuenta de primera mano.
Johnnie Walker Blue Label presenta en México su edición limitada Ice Chalet en colaboración con la reconocida marca francesa de ropa de esquí de lujo Perfect Moment, para crear una propuesta inspirada en el encanto de la “blue hour” y del Après-Ski.
Un homenaje a la cocina mexicana de altura. El chef Jorge Díez Martínez cree que la naturaleza es sabia y nos brinda los alimentos necesarios para la estación que estamos viviendo.
Con gran entusiasmo, se celebra la participación de la chef mexicana Lula Martín del Campo como la primera representante de México en el prestigioso Festival de la Gastronomie de Saint-Martin
Para los amantes del gin y aquellos que desean explorar más allá del tradicional Gin & Tonic, Tanqueray abre un mundo de posibilidades a través de sus variantes: Tanqueray London, Tanqueray Sevilla y Tanqueray Bossa Nova.
Jaso Bakery nace en el corazón de Polanco y está a cargo de la Chef Sonia Arias. Una mirada contemporánea y cosmopolita al mundo del dulce.