Maíz Tinto cumple su primer aniversario
Maíz Tinto: Un año de técnica, sabor y evolución. Hace un año Maíz Tinto encendió el fuego por primera vez , sirvió la primera copa y comenzó este viaje.
Maíz Tinto: Un año de técnica, sabor y evolución. Hace un año Maíz Tinto encendió el fuego por primera vez , sirvió la primera copa y comenzó este viaje.
En Yamata, cada plato es una creación proveniente de lo más profundo del océano. El menú presenta pescas del día como kinmedai, madai, y hamachi, acompañadas de arroz servido con el toque del shamoji de bambú, realzando la conexión con la naturaleza en cada bocado.
Ubicado en el corazón de la colonia Roma, en Tonalá 15 se encuentra uno de los prometedores hotspots de CDMX. Se trata del nuevo destino imperdible para los amantes de la coctelería, el diseño y la música: Bar Paricuta.
The Macallan se une al Cirque du Soleil. Dos universos que seducen con los cinco sentidos, el whisky y el circo se unen para ofrecer un espectáculo a lo grande.
Carmín Bar abre en Coyoacán para disfrutar de la mejor fusión entre coctelería, diseño y buena música en un gran ambiente.
Carajillo, el restaurante conocido por su innovadora propuesta gastronómica, lanza un nuevo menú diseñado por el chef Juan Arroyo e inspirado en sabores mexicanos tradicionales.
Chivas Regal, el whisky escocés de lujo, ha anunciado que Charles Leclerc, piloto de la Fórmula 1, será su Embajador Global de Marca en una colaboración multianual que destaca la creciente influencia de la marca en la cultura deportiva moderna.
El nuevo oasis gastronómico que abrió en Polanco promete una fusión única de sabores de la cocina de Ensenada con la Mediterránea, de la mano del chef Javier Plascencia, donde se utilizan técnicas innovadoras y un enfoque de ingredientes locales.
Los Chefs Jonatán Gómez Luna Torres de “Le Chique” y Rodrigo Rivera-Río de “KOLI Cocina de Origen”, ambos con Estrella Michelin, se unen a la celebración de FÓNICO para crear un exclusivo menú.
Mural de los Poblanos, ícono gastronómico, y The Cape, a Thompson Hotel, referente de la hospitalidad de lujo en Los Cabos, se unen una vez más para ofrecer una experiencia culinaria exclusiva que celebra la Cuaresma. Juntos, fusionan lo mejor de los sabores del mar con la riqueza de la gastronomía mexicana en un evento único.