Bulla, cocina con acento español
Bulla, del chef Pedro Martín, es un pedacito de España en México, un lugar donde puedes reunirte con familiares y amigos y disfrutar de su cocina tradicional.
Bulla, del chef Pedro Martín, es un pedacito de España en México, un lugar donde puedes reunirte con familiares y amigos y disfrutar de su cocina tradicional.
Ambiente relajado, buena relación calidad-precio y platillos que sorprenden por su excelente elaboración. La creatividad en la cocina del chef Ulises Palafox ofrece una nueva perspectiva a los sabores del país. Así es Maíz Tinto.
En esta temporada de fiestas, elige los iconos de Clase Azul México capturan la esencia de la tradición mexicana, combinando exquisita artesanía y sabores incomparables en presentaciones que deslumbran.
Alfredo González, chef talentoso y disruptivo, es el fundador del restaurante Antifine, una agradable sorpresa en el panorama gastronómico de Ciudad de México.
Las etiquetas de Malleolus que iluminarán tu Navidad y añadirán brillo a tu Año Nuevo
De la mano del chef Israel Aretxiga, elegido por Gentleman mejor chef de México y con un equipo excepcional en cocina y sala, Zeru se ha convertido en una referencia de la mejor cocina de nuestro país.
Millesime, fiel a su cita con los foodies y amantes de la cocina, celebró el 20, 21 y 22 de noviembre la gran fiesta de la gastronomía. Un evento donde se une arquitectura, cocina, producto y vinos en un pequeño paraíso gourmet.
La ilusión de la infancia se ve recompensada con sus logros en los JJOO y recientemente la San Francisco Sail GP. El regatista español Diego Botín nos lo cuenta de primera mano.
Johnnie Walker Blue Label presenta en México su edición limitada Ice Chalet en colaboración con la reconocida marca francesa de ropa de esquí de lujo Perfect Moment, para crear una propuesta inspirada en el encanto de la “blue hour” y del Après-Ski.
Un homenaje a la cocina mexicana de altura. El chef Jorge Díez Martínez cree que la naturaleza es sabia y nos brinda los alimentos necesarios para la estación que estamos viviendo.