El enigma del UMAMI
Reunimos a algunos de los mejores cocineros, sommeliers y reposteros del mundo para descifrar las claves para entender los fundamentos del llamado ‘Quinto Sabor’.
Reunimos a algunos de los mejores cocineros, sommeliers y reposteros del mundo para descifrar las claves para entender los fundamentos del llamado ‘Quinto Sabor’.
Maestro universal del arroz, desde el Mandarin Oriental Ritz de Madrid ha alcanzado las 3 estrellas Michelin y su restaurante figura entre los mejores del mundo.
Un gran talento de la gastronomía, tres estrellas Michelín, con restaurantes en Madrid, Sevilla y Tokyo. Chef preciso e innovador es, además, amigo de Hublot.
Javier Plascencia es un gran líder de la cocina de Baja California, emprendedor, solidario y creativo, su restaurante Animalón, en el Valle de Guadalupe, acaba de ganar una Estrella Michelin. Anfitrión de la celebración de los 100 años de la ensalada Caesar, platicamos con él.
La tradición histórica de The Macallan es sólo el prólogo de una historia que se extenderá por muchos años más con la llegada de Time Space y Time Space Mastery Collection Journey A Through Time Travel. The Macallan protagoniza la portada de septiembre en Gentleman México.
El referente del auténtico bourbon de Kentucky, Jim Beam, lanza dos nuevas variantes frutales que te sorprenderán.
La colección 'Swiss Classic' de Victorinox es, sin duda, la mejor opción para equipar la cocina y, el cuchillo del chef, es una de sus mejores creaciones.
Anatol Kitchen, el restaurante del hotel Las Alcobas liderado por el chef Rodrigo del Valle, anunció la edición 2023 de Cocina de lluvia, su menú inspirado en esta temporada. Con 6 tiempos, Cocina de lluvia es un homenaje a la diversidad y la riqueza del hongo.
La gran cita de la gastronomía convoca a chefs, sommeliers, periodistas, estudiantes, mixólogos, empresarios y apasionados gourmets. Será el lunes 23 de septiembre en el Hotel Four Seasons Ciudad de México.