Zeru abre en Miami
La apertura del prestigioso restaurante mexicano Zeru en Miami se enmarca dentro del avance de nuestra cocina y nuestros chefs. El chef Israel Aretxiga une las raíces y productos de México con la inspiración del recetario vasco.
La apertura del prestigioso restaurante mexicano Zeru en Miami se enmarca dentro del avance de nuestra cocina y nuestros chefs. El chef Israel Aretxiga une las raíces y productos de México con la inspiración del recetario vasco.
Ron Zacapa es el acompañante ideal de una sobremesa. Y es que este delicioso líquido se puede disfrutar de muchas maneras, por lo que te compartimos algunos tips que Lorena Vásquez, Master Blender de Zacapa.
Hoy 10 de junio se celebra el Día del Gin. Gin de las Californias te comparte tres recetas con sus dos diferentes expresiones: Cítrico y Nativo, para que disfrutes este día con la que más te guste.
Todo lo que debes saber sobre el Día Mundial del Vino Rosado. Ya sea que lo prefieras seco o dulce, acompañado de una buena comida o solo, hay algo en lo que la mayoría podemos estar de acuerdo: un vino rosado es pura felicidad embotellada.
Glenfiddich redefine la excelencia del buen whisky con el tiempo como protagonista. Tres obras maestras bajo la familia Time Series: 30, 40 y 50 años de añejamiento. Un regalo que une generaciones, perfecto para compartir en padres e hijos.
Ubicado en la zona de Polanco en la Ciudad de México, el restaurante Diego y yo es un auténtico “pedacito” dentro de un ambiente contemporáneo. Nació en Torreón, con el objetivo de impulsar la gastronomía tradicional de México con un toque gourmet.
Monte Xanic tendrá, por tiempo limitado, a un artista gráfico para personalizar botellas de Gran Ricardo Magnum con motivo de la Celebración del Día del Padre 2023.
Shake Shack se enorgullece de continuar apoyando a la comunidad LGBTIQ+ con el lanzamiento de su malteada Vainilla Cookies & Cream Shake (custard de vainilla con galleta de chocolate, topping de crema batida + chispas de arcoíris) para el mes de Pride.
Este domingo 3 de junio se celebra el Día Internacional del Sommelier, cuyo objetivo es rendir homenaje a aquellos profesionales apasionados y conocedores del vino, cuya experiencia y habilidades enriquecen nuestras experiencias gastronómicas.
San Miguel de Allende se convierte en una pasarela de alta gastronomía con la participación de los chefs de Guanajuato, México y del extranjero.