UNO by Real Madrid inaugura 2º restaurante en CDMX
UNO by Real Madrid, la marca de restaurantes “fast casual” del Real Madrid abrió su segundo restaurante el 21 de mayo en el centro comercial Samara Satélite, en Naucalpan de Juárez, México
UNO by Real Madrid, la marca de restaurantes “fast casual” del Real Madrid abrió su segundo restaurante el 21 de mayo en el centro comercial Samara Satélite, en Naucalpan de Juárez, México
La cocina de Abyssmo está a cargo del chef Aram Abisahi, cuyo menú se basa en los ingredientes de temporada. Calidad y sencillez, este lugar lo tiene todo.
Con una nueva y brillante presentación de su insignia de lujo, este whisky escocés de single malt de los Highlands exhibe los sabores ilimitados de Glenmorangie Infinita 18 Años.
Brew Brew, un espacio con desayunos todo el día y una barra de café que además tiene opciones de coctelería.
Más de 70 restaurantes, los mejores productos de nuestra gastronomía, grandes chefs y una ambiente festivo se dieron cita la ultima edición de 'Sabor es Polanco', ya consagrada como el mayor encuentro gastronómico de México.
En el corazón de Polanco, se ofrece una experiencia gastronómica honesta con platillos clásicos, ingredientes locales, excelente servicio y una atmósfera que evoca los salones de antaño.
Ubicado en la colonia Roma Norte, Sepia Cucina Italiana presenta por primera vez un menú degustación diseñado por el Chef Julián Martínez, una experiencia que celebra la técnica, el sabor y la temporalidad a través de una cuidada selección de siete tiempos.
Para celebrar la primavera, Dani Brasserie despliega el encanto de su terraza en la séptima planta de Four Seasons Hotel Madrid, un oasis urbano con panorámicas incomparables y propuestas irresistibles donde todo invita a salir, brindar y compartir.
Nespresso abre su Pop Up Store en la planta baja de Palacio de Hierro Molière, fusionando ciudad, estilo y sabor en un espacio que captura la energía fresca del verano.
El festival busca celebrar y promover la riqueza gastronómica de esta región del noreste español, recientemente reconocida como Región Mundial de la Gastronomía 2025 por el Instituto Internacional de Gastronomía, Artes y Turismo (IGCAT).