400 Conejos presenta Cosecha Salvaje 1

400 Conejos presenta Cosecha Salvaje 1


400 Conejos lanza Cosecha Salvaje 1, una edición exclusiva de mezcal silvestre que nace en los Valles Centrales de Oaxaca, donde el agave silvestre crece libre y sin domesticación. Este mezcal silvestre único captura la esencia pura de la tierra y la tradición, elaborándose con técnicas artesanales que honran el alma indomable de la bebida.

LEER MÁS
Hublot & Jorge Vallejo de Quintonil

Hublot & Jorge Vallejo de Quintonil


Hublot anuncia al nuevo integrante de la familia de Amigos de la Maison en su pilar gastronómico. Enalteciendo la cocina mexicana, patrimonio cultural de la humanidad, el premiado chef Jorge Vallejo se une al aclamado grupo de chefs, entre los que destacan Anne-Sophie Pic, Clare Smyth, Mingoo Kang y Andreas Caminada.

LEER MÁS
Burbujas de la casa en Caimán Bar

Burbujas de la casa en Caimán Bar


En Caimán se vivió una noche especial para probar los Pet-Nats de la casa, elaborados en exclusiva por Lucas D'Acosta, enólogo de bodega Aborigen, así como los nuevos platillos de la carta.

LEER MÁS
Día Mundial del Café: Secretos que debes conocer

Día Mundial del Café: Secretos que debes conocer


Con motivo del Día Mundial del Café, Breville nos comparte algunos consejos prácticos para mantener la frescura, aromas y sabores del café por más tiempo. Aunque el café es parte esencial de la rutina diaria, su frescura se pierde rápidamente por factores como luz, oxígeno y humedad.

LEER MÁS
Los 50 mejores restaurantes de 2025

Los 50 mejores restaurantes de 2025


Esta es nuestra esperada lista de los mejores 50 restaurantes de el país. Cada año más difícil de decidir por nuestro jurado experto, riguroso y profesional. Todos los detalles cuentan, gastronomía, decoración, hospitalidad, carta de vinos. Brindamos por la excelencia.

LEER MÁS